Восьмилетний мальчик, пойдя в школу, сильно поправился. Агата переживает, так как Тимофей раньше был стройным, но теперь выглядит не так, как она планировала. «Набрал вес в последнее время, мне не нравится это», — сообщила она в эфире YouTube-шоу «MamBook». Коллеги по программе посоветовали ей продемонстрировать фотографии полных людей, чтобы объяснить мальчику о вреде чрезмерного переедания, а она отшутилась: «Показать со словами: ты будешь как жирный-жирный слон!»

Во время беседы с диетологом Муцениеце активно интересовалась, как ограничить ребенка в сладком, фаст-фуде и других вредных продуктах, на что услышала: надо начинать с себя. Просто не во всех семьях родители едят подобную еду, поэтому дети и не приучены к этому. «Я, например, спокойно объясняю, что это твое тело, ты можешь съесть это, но будут такие последствия!» — сказала зож-эксперт Евгения Гладкина.

«Да, а я спокойно объясняю: если ты это съешь, то я выстрелю тебе в голову», — отшутилась Муцениеце.

В итоге 31-летняя Агата обещала взять на вооружение советы диетолога, и захотела попробовать привить детям желание есть здоровую пищу.

не пропуститеАгата Муцениеце: «Я уже пережила расставание, а люди до сих пор не могут смириться»

Напомним, в прошлом году Муцениеце со скандалом разошлась с актером Павлом Прилучным, с которым состояла в отношениях около 10 лет. Знаменитость рассказала, что причиной стало пристрастие звезды «Мажора» к спиртным напиткам, а также измены. Дети остались жить с ней, но могут неограниченное время проводить с отцом.

Фото: Instagram
28 679

«Это неверное решение»: Агата Муцениеце о методах воспитания Павла Прилучного их детей

Звезды сериала «Закрытая школа» со скандалом расстались в прошлом году. Несмотря на взаимные обиды, они стараются поддерживать связь ради дочери и сына. Однако артистка все же не может удержаться от колкостей в адрес бывшего избранника, который ушел от нее к Мирославе Карпович.
читать статью полностью