По словам Агаты Муцениеце, многие фанаты до сих пор не смирились с их разрывом. «Люди любили нас как пару. До сих пор поклонники мне пишут, что не приняли наше расставание. Я уже пережила, а люди до сих пор не могут смириться! Плюс я, наверное, просто не постеснялась поднять такие темы. Показать себя слабой, проигравшей, оступившейся женщиной, которая развелась. Но жизнь-то продолжается! И я пытаюсь на своем примере показать женщинам, что если два человека разошлись, это еще не конец света», — рассказала Агата.

Теперь Муцениеце старается поднимать тему развода в своем авторском шоу на YouTube. К актрисе приходят гости, которые столкнулись с расставанием, и рассказывают личные истории. «Это очень тяжелый этап в жизни. И я вдруг поняла, что ни женщинам, ни мужчинам никто не помогает этот этап пройти. Никто об этом не разговаривает. Люди стесняются. И я хотела показать, что говорить о том, что случилось — не стыдно. Все мы оступаемся, все совершаем ошибки, очень многие разводятся. Сейчас — тем более: мне кажется, что в 2020-м количество разводов резко подскочило... Но надо сохранять позитив, веру в любовь, веру в жизнь. Не знаю, почему эта тема так всех зацепила», — поделилась Агата.

Муцениеце даже снялась в фильме «Честный развод», где сыграла аферистку. Во время съемок ей пришлось кататься на лыжах, играть в казино, что она ни разу не делала. Партнером по кадру стал Александр Робак. 

не пропуститеАгата Муцениеце о Павле Прилучном: «Папа обижается, что мы ему не звоним»

«Мы с ним снимались — уже довольно давно — в сериале «Живой», но тогда всего пару раз пересеклись на площадке. Он один из моих любимейших актеров в России, он потрясающий. Я фанат «Домашнего ареста», сейчас посмотрела «Эпидемию» и по его рекомендации буду смотреть «Шторм». Саша — это эталон профессионализма и крутости как актера. И я невероятно счастлива, что с ним работаю. Это подарок судьбы», — отметила Агата в интервью «КП».

Фото: Legion-Media
05 584

Агата Муцениеце: «Даю дочери на час телефон! Дети смотрят в YouTube такой контент, которые многие ругают»

Звезда «Закрытой школы» растит семилетнего Тимофея и четырехлетнюю Мию. После развода с Павлом Прилучным вся забота о детях легла на ее плечи. Актриса признается: у нее не всегда получается утихомирить ребят в общественных местах, поэтому она прибегает к помощи Интернета. А в последнее время Агата стала замечать, что наследники слишком сильно увлеклись соцсетями.
читать статью полностью