Агата Муцениеце: «У Паши была фраза, мол, хочешь вернуться — приходи» / Новости / Главная страница

Агата Муцениеце: «У Паши была фраза, мол, хочешь вернуться — приходи»

Актриса сейчас живет в московской квартире вместе с детьми. Предположительно в июне будет расторгнут их брак с Павлом Прилучным. Но новые подробности последних лет совместной жизни пары все еще продолжают будоражить поклонников.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Муцениеце и Павел Прилучный разводятся в Головинском суде города Москвы. Без пяти минут бывшие супруги урегулировали между собой все финансовые вопросы, поэтому заявление рассматривается на мировом участке. 

В шоу «Честный развод», общаясь со своими гостями, Муцениеце иногда позволяет себе порцию откровений, рассказывая о том, какие проблемы мучили их с Павлом. По ее словам, брак давно начал трещать по швам. «Мы год к этому шли. Постоянные проблемы были. Дело в том, что он патологический ревнивец. А я за правду и честность. Если ты хочешь сходить в стриптиз-клуб, сходи со мной. Расскажи про свои пороки, а я их приму», — поделилась Агата в эфире. 

Павел не раз становился агрессивным, когда выпивал, и мог поднять руку на жену. Однажды Агата не вытерпела и записала видео, в котором рассказала, как муж разбил ее телефон и выгонял на улицу. «Выпустив этот «пар» на публику, я вызвала большой резонанс. Но буду верить, что это повлечет за собой решение проблемы, а все участники истории начнут новый и светлый путь! Поверьте, я не враг для Павла, лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму!», — позже заявила Агата.

Агата Муцениеце: «Паша не просыхает 10 дней, поднимает на меня руку и выгоняет с детьми на улицу!»

Никаких шагов по возвращению супруги Прилучный не предпринимал. «У него была фраза: «Если хочешь вернуться, приходи». Он ужасно себя вел. И наоскорблял так, что не знаю, что после таких слов и делать. Не извинялся», — отметила Агата.

Не помогли паре и сеансы специалиста. «Когда мы приходили к парному психологу, она говорила, что ему надо сначала одному походить. А он: «Они дебилы, один не пойду», — делилась звезда «Закрытой школы».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Самойлова требует у Джигана 50% доходов, а Муцениеце и Прилучный решили все мирно: подробности из суда

К этим красивым парам сейчас приковано всеобщее внимание: Оксана Самойлова все-таки решила развестись с загулявшим Джиганом, а Агата Муцениеце — с якобы поднявшим на нее руку Павлом Прилучным. «СтарХит» узнал, какие условия женщины выдвинули мужьям в суде.
Самойлова требует у Джигана 50% доходов, а Муцениеце и Прилучный решили все мирно: подробности из суда
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753867подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо