Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Агата Муцениеце: «Узнав, что мы с Пашей расстаемся, Нагиев сказал: «Развод продлевает жизнь»

В феврале звездная пара сообщила о крахе супружеских отношений, которые продлились почти девять лет. Сейчас актеры готовят документы для развода. Агату поддерживают многие коллеги, а соведущий по шоу «Голос.Дети» Дмитрий Нагиев и вовсе дал дельный совет.

27 мая 2020 11:4515 454
Агата Муцениеце: «Узнав, что мы с Пашей расстаемся, Нагиев сказал: «Развод продлевает жизнь»
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Оказалось, Муцениеце и Прилучный давно испытывали трудности в отношениях. Актриса пыталась терпеть поведение супруга, прощать его выходки, но в какой-то момент поняла, что так больше не может продолжаться. Ситуация усугубилась тем, что после спиртного Павел становился агрессивным и неконтролируемым.

Агата рассказала о крахе отношений на личной странице в социальной сети. «И я, и Паша — люди публичные. Мы регулярно делились с поклонниками счастливыми моментами своей семейной жизни, и думаю, было бы нечестно скрыть от них факт расставания... Кроме того, лучше сообщу об этом я, нежели потом буду читать о себе всякие небылицы», — отметила актриса.

Агата Муцениеце: «Узнав, что мы с Пашей расстаемся, Нагиев сказал: «Развод продлевает жизнь»
Дмитрий Нагиев и Агата Муцениеце

Друзья и коллеги Муцениеце принялись утешать ее. Среди тех, кто поддержал актрису, оказался и ее соведущий по шоу «Голос.Дети» Дмитрий Нагиев.

«Мне с Димой очень комфортно. Близко его не знаю, но всегда восхищалась: человек умудряется столько лет удерживаться на вершине шоу-бизнеса. Взлететь-то могут многие, а вот закрепиться получается далеко не у всякого. Узнав, что мы с Пашей разводимся, Нагиев сказал: «Развод продлевает жизнь». Я его слова запомнила», — поделилась Агата.

Сейчас Павел и Агата живут отдельно. По словам 31-летней артистки, муж выгонял их с детьми из загородного дома, а также мог ударить. Опасаясь за сына и дочь, звезда переехала в московскую квартиру.

«Было за нее страшно»: очевидцы о скандале Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

«Я и сейчас готова подписаться под каждым своим словом: ни одно существо на земле, ни животное, ни человек, не заслуживает никакого рода насилия! Каждое утро просыпаюсь с мыслью, что мир должен стать добрее, и я не утрачу веру в любовь, несмотря ни на что. Все жизненные трудности — это уроки, которые помогают становлению личности», — делилась актриса.

К слову, Прилучный и Муцениеце ради наследников Мии и Тимофея постарались избежать скандала с разделом имущества и мирно решили этот вопрос.

По материалам «Каравана историй»

Фото: Legion-Media, пресс-служба «Первого канала»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения