Сумбурный монолог Агаты про звезды, о том, откуда они берутся, и почему никто не отвечает на ее вопросы, явно смутил публику.

«Они настолько яркие, я их так отчетливо вижу. Каждую звездочку. Они образуют разные формы, они на разной широте и долготе, по разным системам координат. Это несправедливо, что я не знаю… Почему я так сильно хочу знать? Никто не может дать ответ: ни книги, ни телескоп. Просто примитивно, что никто не отвечает на мои вопросы», — произносила 32-летняя Муцениеце словно в бреду .

Что побудило звезду поделиться своими мыслями и нестабильным эмоциональным состоянием — неизвестно. Некоторые из комментаторов не щадили актрису, браня за употребление алкоголя и, возможно, запрещенных веществ. Другие предположили, что видео записывала не она сама, а якобы ее подруги.

не пропустите«Так себе мать получается»: Муцениеце разрывается между домом и работой, пока Прилучный крутит роман

«Блииин... Вот, как от такого потом отмываться? Сознание вернется, но Интернет помнит все!»; «Ну, в принципе, это мои обычные мысли каждый день»; «Теперь становится понятно, почему от нее сбежал Прилучный», — не унимались пользователи.

Напомним, чета Прилучный-Муцениеце объявили о разводе летом прошлого года. Имущество поделили без скандала, однако расставание супругов все равно стало громким. Поводы для обсуждений, в основном, подкидывала Агата. Так, артистка охотно делилась подробностями их совместной жизни, жаловалась на пороки бывшего мужа, в частности, на тягу к алкоголю и побоям. И только недавно эти разговоры утихли. 

Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
56 017

Агата Муцениеце: «Дети в последнее время стали часто ругаться. Я больше не могу»

После развода с Павлом Прилучным все семейные хлопоты легли на плечи Агаты Муцениеце. Актрисе приходится успевать сниматься в ряде проектов, а также воспитывать детей: Тимофея и Мию. Однако в последнее время звезде становится все сложнее утихомирить непоседливых наследников.
читать статью полностью