Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

Развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стал одной из самых обсуждаемых тем весны этого года. Сначала актеры заявили, что не будут выносить сор из избы, но разрыв скоро оброс подробностями. Оказалось, у Павла были проблемы с алкоголем: выпив, он становился агрессивным и даже поднимал руку на супругу.

Агата уже успела подать заявление на развод, хотя поклонники до последнего надеялись, что супруги сохранят брак. Во время прямого эфира с подругой артистка призналась, что не может раздавать советы по поводу личной жизни, ведь сама потерпела крах. «Я последний человек, у которого надо спрашивать, в чем секрет счастливого брака. Единственное, что я поняла: не нужно нарушать границы желаний партнера. Если человек хочет сниматься — пусть снимается. Если хочет куда-то поехать — пусть едет», — подчеркнула Муцениеце.

Агату многие осуждали за то, что она публично объявила о проблемах на личном фронте. В Сети даже появились слухи, что развод Муцениеце и Прилучного — пиар для привлечения внимания. Актрису обижает, что людям интересна исключительно эта сторона ее жизни. Хотя в ней есть место и работе, и родительским обязанностям, и благотворительности.

не пропуститеИстория любви Прилучных в фотографиях

«Меня раздражает вот что: когда я пишу пост про сбор денег на ребенка, у меня под постом оставляют 200 комментариев. А когда я пишу о том, что меня муж избил, появляется 20 тысяч комментариев. Почему-то эта тема вызывает гораздо больше эмоций, чем больные дети. И это странно», — считает артистка.

Агате понадобилось некоторое время, чтобы понять, что после развода жизнь не заканчивается. Сейчас актриса сосредоточилась на своей карьере: она мечтает сыграть интересные драматические роли. По мнению звезды, ей до сих пор не удалось в полной мере раскрыть свой творческий потенциал, но на это еще есть время.

Расставание даже стало для Муцениеце источником вдохновения: она создала шоу на YouTube, в эфире которого общается с людьми, пережившими тяжелые расставания. Артистка не сомневается, что каждый человек, у которого есть подобный опыт, обязан им поделиться, ведь это может кому-то помочь.

Фото: Legion-Media, Instagram
149 819

«Бил или не бил?» – Прилучный впервые заговорил после скандального заявления Муцениеце

На прошлой неделе Агата Муцениеце шокировала публику, заявив, что супруг поднимает на нее руку. Более того, актриса сообщила, что Павел Прилучный, будучи пьян, выгоняет ее и детей на улицу. Звезда «Мажора» впервые прокомментировал инцидент.
читать статью полностью