Агата Муцениеце
Агата Муцениеце

Во время утренней пробежки 31-летняя Агата Муцениеце увидела, что в парке, который расположен недалеко от ее дома, вырубают деревья. Актриса тут же поинтересовалась у работников, зачем они начали стройку на Березовой аллее. «Сказали, что огораживают территорию. Все жильцы против. Ребята спиливают деревья, портят зеленую зону. Начали несанкционированную стройку. Я не знаю, где они взяли документы, скорее всего они поддельные», — с возмущением сказала знаменитость в личном блоге и продолжила разминку.

Позже звезда «Закрытой школы» вернулась в парк, однако на место уже прибыли сотрудники правоохранительных органов. Актриса не стала молчать и вступила в спор с полицией. «Вы не поверите, меня задержали. Мне сказали, что я нарушаю закон. Нельзя останавливаться, разговаривать. В итоге полицейские отпустили, потому что у них не было оснований», — заявила Муцениеце.

не пропуститеАгата Муцениеце о заработке на разводе: «Хочу получить свои миллионы»

По словам артистки, ей еще раз напомнили, что без пропуска нельзя находиться в местах массового скопления людей. Однако Агата не намерена оставаться в стороне, она пообещала призвать на помощь своих друзей и коллег, чтобы те осветили происходящее в социальных сетях. 

Муцениеце подчеркнула, что стражи порядка спокойно реагируют на вырубку деревьев. «Честно, это очень печально. Они пользуются тем, что нельзя находиться на улице. Говорят: «Что вы здесь стоите? Уходите!» Некрасиво все это, конечно. Кто-то из рабочих уже дает интервью», — отметила она.

К слову, к Агате присоединилась ее знакомая, которая также против стройки. Женщины вместе решили разузнать, что же в итоге будет с парком. «Все выяснили! Сейчас ничего вырубать не будут, просто ставят забор. Но собираются строить здесь жилье. Спросили про вырубку, сказали: «Будут бумаги, потом, но сейчас все закрыто». Я не знаю, как можно что-то строить, не вырубая», — подытожила звезда «Закрытой школы».

Фото: Legion-Media
20 976

Агата Муцениеце отпустила детей к Павлу Прилучному впервые после избиения

На прошлой неделе Агата Муцениеце заявила, что Павел Прилучный в неадекватном состоянии разбил ее телефон. Более того, актер поднял на супругу руку и вместе с детьми выгонял из дома. Сегодня же артист как ни в чем не бывало проводит время с наследниками.
читать статью полностью