Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Агент Юлии Ауг: «У нее были контакты с театрами, они закончились и все»

Буквально на днях стало известно, что артистка вернулась в ненавистную ей Россию из Эстонии и осталась без работы. Представитель Юлии Ауг прокомментировал скандальную историю, заверив, что подопечная вовсе не уезжала за границу.

13 июля 202210 769
Агент Юлии Ауг: «У нее были контакты с театрами, они закончились и все»
Юлия Ауг

Агент 52-летней актрисы не стала утверждать, что подопечная страдает без работы. «Юля никуда не уезжала, никакого возвращения не было, она живет в России. Та работа, которая у нее есть — она есть. Мало ли, как театр себя ведет. У нее были контакты с театрами, они закончились и все», — заверила Татьяна Вакульчик в беседе с журналистами.

Сама Ауг старается не комментировать происходящее на профессиональном поприще, вот только почему-то звездные коллеги не совсем рады ее видеть. Так, недавно директор «Ленкома» Марк Варшавер довольно нелестно высказался об актрисе.

«Нам такие, как Ауг, не нужны! Я вообще не знаю, кто это такая. Не знаю таких артистов. Если человек уехал — это плохо, не годится. Это уже не российский гражданин, а предатель. Просто противно! Если уехала, то зачем вернулась. Там не приняли? Денег не дали? Зачем нам такие люди? Но я ее не знаю. К радости или к сожалению. Но думаю, что к радости, потому что она — предательница», — негодовал Марк Борисович.

Агент Юлии Ауг: «У нее были контакты с театрами, они закончились и все»
Марк Варшавер назвал Ауг предательницей

Актриса Лариса Бравицкая поддержала Варшавера и тоже не поскупилась на ругань в адрес коллеги. «Русские скоты» — вот лишь некоторые пожелания артистки. Сегодня она как ни в чем не бывало выходит на столичную сцену государственного театра и получит, соответственно, гонорар от государства, против которого несколько лет ведет разрушительную деятельность», — сетовала она.

По материалам Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения