Вележева заверила, что ни о каких изменах в их браке нет речи. Что касается скандального видео с участие супруга и Юлии Ауг — то это, по словам Лидии Леонидовны, всего лишь хорошая актерская игра.

«Ну что Гуськов? Опять Гуськов? Что он снова наделал? — иронично воскликнула 54-летняя артистка в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Вот вы сейчас серьезно? Поверили? Это прекрасно сыграла моя Щукинская школа! У нас с мужем прошла серебряная свадьба, скоро подойдем к золотой. Нас пытались развести, приписывали нам романы, но все это вранье!»

Лидия Вележева, которая, к слову, сыграла вместе с мужем в сериале «Седьмая симфония» — это громкая премьера скоро состоится на канале «Россия 1», искренне благодарит супруга за годы совместной жизни и неоценимую поддержку.

не пропуститеЗлодей на экране, идеальный семьянин — в жизни. 33 года Алексей Гуськов сохраняет брак с Вележевой

«Леша снимается больше меня — да, его зовут в кино чаще. Но я никогда не завидовала ему, только рада. Было время, когда у нас не было денег, и Леша садился за руль и бомбил. Он просто шел и зарабатывал. У меня же не было такого, мол, хочу шубы и бриллианты. Я благодарна судьбе за то, что она посылала мне», — отмечает Лидия Леонидовна.

Напомним, у супругов, оформивших отношения в 1988 году, двое сыновей — 32-летний Владимир и 26-летний Димитрий. Также у артистов уже есть внучка Стефания от старшего наследника.

Фото: Legion-Media
1127 004

«Боря, давай признаемся в нашем романе»: Лидия Вележева осадила Корчевникова

Актриса стала очередной гостьей передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1». Ведущий шоу Борис Кочевников задал ей неудобный вопрос об изменах со стороны супруга Алексея Гуськова. Лидия Леонидовна ответила довольно резко.
читать статью полностью