По словам Шиловской, на момент слухов о романе со Стебуновым ей было всего 17 лет. «Мы играли влюбленных, может, между нами был какой-то флирт. Но если Ваня хочет, чтобы это был роман, пусть будет так!» — с улыбкой произнесла 29-летняя Аглая в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

К слову, несколько лет назад Иван Стебунов тепло отзывался об артистке и с сожалением отмечал, мол, у них с Шиловской не получилось построить крепких отношений.

«Ну, Ваня не соврал, да, я была маленькой. Он там что-то пробовал, наверное, а я просто так ходила», — отметила Шиловская, подчеркнув, что не воспринимала всерьез ухаживания коллеги.

Сегодня Аглая Шиловская живет в браке с актером Федором Воронцовым. Поговаривали, что будущие супруги стали встречаться, когда Воронцов был несвободен, но артистка опровергает это.

не пропуститеДепрессия или больное сердце? От чего на самом деле умер отец Аглаи Шиловской

«Когда у нас начались отношения, он был свободен. Несвободный мужчина для меня табу, он даже не сможет привлечь мое внимание. Федор старше, у него была рана. Когда человек уходит из семьи, он не хочет сразу строить отношения и влюбляться. Федор долго держал меня на приличной дистанции. Я очень быстро сказала ему, что влюблена, чем очень его испугала», — вспомнила она.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1