27-летняя Аглая Тарасова появилась на публике в кожаном костюме оверсайз. И хотя позировала она охотно и непринужденно, общаться с журналистами не захотела. Впрочем, Аглая никогда не была болтушкой. Даже после выхода в свет с голливудским режиссером Дарреном Аронофски в далеком 2019 году Тарасова не спешила комментировать личную жизнь. Хотя казалось бы — самое время прокомментировать! Повод-то какой!

не пропуститеАглая Тарасова впервые вышла в свет с Дарреном Аронофски

В последнее время звезде драмы «Лед» все чаще приписывают отношения с Семеном Слепаковым, ведь периодически они вместе тусят на светских раутах. Актриса не скрывает, что у нее есть любимый мужчина, но называть его имя не хочет.

Еще одна покорительница мужских сердец Любовь Толкалина пришла на премьеру в компании своей дочери Марии Кончаловской. Напомним, девушка к своим двадцати годам уже успела выйти замуж, а сейчас занимается образованием — обучается в художественном институте.

не пропуститеЛюбовь Толкалина — разрыв с Егором Кончаловским, роман с британским композитором и откровенные фотосессии

Для совместного выхода в свет мать и дочь выбрали наряды в едином стиле — косухи, шипы, цепи и грубые ботинки. Благодаря этим эффектным атрибутам и личной природной харизме Любовь и Мария буквально стали звездами вечера.

Исполнитель главной роли в сериале «И снова здравствуйте!» Андрей Мерзликин позировал фотографам с женой и сыном. С психологом Анной Осокиной актер вместе уже более 15 лет, пара воспитывает четверых детей.

Ведущая YouTube-шоу «Бар в большом городе» Ирина Чеснокова решила отойти от привычных элегантны образов для красных дорожек. Актриса выбрала черное худи оверсайз, колготки со рваными стрелками и грубые ботинки. А вдруг все-таки случайно порвала?» — зашушукались остроумные фотографы. Верим — все не случайно!

Фото: Евгений Николаев
119 613

Любовь Толкалина: «Мужчины предлагают какие-то баснословные суммы, чтобы со мной поужинать»

Любовь Толкалина призналась, что в ее жизни встречаются навязчивые мужчины. Неудивительно, ведь актриса шикарно выглядит в свои 43 года. Плюс ко всему добавляются ее харизма и талант — все это, несомненно, сводит с ума противоположный пол.
читать статью полностью