Об отношениях Агнии Дитковските и совладельца ресторанной сети Lucky Group Богдана Панченко стало известно в феврале этого года. Как выяснили журналисты, на тот момент влюбленные встречались уже несколько месяцев, но скрывали свой роман.

После появления информации в прессе Агния и Богдан не стали более открытыми. Именно поэтому об их свадьбе никто даже не догадывался. Как сообщили представители СМИ, влюбленные поженились еще несколько дней назад. После росписи в одном из московских загсов они отправились в ресторан в компании близких родственников. Там Дитковските и Панченко отметили рождение своей семьи.

не пропуститеЧадов о разводе с Дитковските: «Мне понадобилось два года, чтобы вновь управлять эмоциями»

Напомним, что ранее актриса состояла в браке с Алексеем Чадовым. Влюбленные были вместе около девяти лет, периодически расставаясь и возобновляя отношения. В итоге в мае 2015 года они сообщили об окончательном разрыве и официальном разводе. При этом экс-супруги договорились о совместной опеке над маленьким сыном.

В 2017-м актриса стала мамой во второй раз. Имя отца ребенка она скрывает до сих пор. Новости о своей свадьбе звезда также предпочитает не комментировать, считая, что личная жизнь должна оставаться тайной.

По материалам PeopleTalk
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
14 940

Агния Дитковските боялась, что Алексей Чадов заберет сына после развода

После расставания актеры долго не могли наладить отношения. Как теперь признаются и Алексей Чадов, и Агния Дитковските, теперь все разногласия остались позади. Но тогда был повод переживать: никто из родителей не хотел лишиться общения с сыном Федором.
читать статью полностью