Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Агния Кузнецова: «Когда все началось на Украине, спросила мужа, где он будет жить»

Артистка и хореограф Максим Петров состоят в браке почти семь лет. За это время в отношениях супругов было много проблем, но им удалось решить все конфликтные ситуации и сохранить семью.

2 сентября 2022 03:30084 778
Агния Кузнецова: «Когда все началось на Украине, спросила мужа, где он будет жить»
Агния Кузнецова с мужем Максимом Петровым

Некоторые недопонимания в семье Агнии и Максима возникли в связи с последними событиями в мире. Но все это лишь сплотило пару, которая, к слову, воспитывает сына Андрона.

«Бывают периоды сильного отдаления и непонимания, кризисы случаются, как и у всех. Сплачивают испытания, беды, причем не только семейные, но общие — мировые, глобальные. Когда все это началось на Украине, мы с Максом сели и поговорили. А ты что думаешь? А ты за кого? А где ты дальше будешь жить? Сначала недоверчиво, аккуратно вопросы задавали, но, поняв, что мы на одной волне, почувствовали большое облегчение. У нас общие взгляды на нашу страну и народ — это нас объединило.

Даже какие-то мелкие стычки и ссоры после этого прекратились. Мы поняли, что в глобальном смысле мы семья. Дружба и товарищество — это прочный фундамент, на котором можно что-то строить. Когда вы единомышленники, воспринимаете мир одинаково — это очень круто. Я думаю, если б мы глобально не сошлись во взглядах, не имело бы смысла жить вместе дальше», — разоткровенничалась 36-летняя Кузнецова.

Агния Кузнецова: «Когда все началось на Украине, спросила мужа, где он будет жить»
Агния с Максимом смогли преодолеть все проблемы

Сейчас в семье актрисы все хорошо. Агния считает, что во многом это заслуга ее избранника.

«Во-первых, он меня терпит. Во-вторых, не ведется на мои провокации, когда я хочу выяснить отношения, поругаться. У него казацкие корни, воспитание особое. Семья для него — это святое. У него родители всю жизнь прожили вместе, сейчас сыграют золотую свадьбу. Максим женился на мне и принимает такой, какая я есть — злая порой, сварливая, не в настроении. Замечательный человек.

Хочется и букетов, и приятных сюрпризов. Макс это делает. Я сама люблю такое устраивать: романтический ужин вдвоем в ресторане или поездка куда-то на выходные. Мне кажется, чтобы ощущать себя женщиной, не надо пытаться на себе все тащить и все контролировать», — отметила она в интервью WomanHit.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения