36-летняя Агния Кузнецова опубликовала кадр на фоне ярко-красных занавесок. Актриса предстала на снимке абсолютно голой… Ее образ дополнила лишь алая помада на губах. «Эта фотосессия — огонь!» — написала артистка.

Подписчики Агнии согласились с ней. Они осыпали актрису комплиментами. «Красива и элегантна!»; «Вот это мамочка! Глаз не оторвать»; «Ты — бомба. Шикарное тело», — отметили пользователи Сети.

Кажется, муж Кузнецовой хореограф Максим Петров совсем не против подобных снимков. С танцором артистка счастлива в браке более пяти лет. Зимой 2019-го у пары родился долгожданный сын Андрон.

не пропуститеАгния Кузнецова: «Когда сделала тест на беременность, была в шоке»

Не секрет, что у Агнии несколько лет не получалось забеременеть. Актриса даже думала об усыновлении. «Вообще, на мой взгляд, семья должна быть большой. Я понимаю, что мне уже больше тридцати и я вряд ли рожу троих-четверых детей. И поскольку я против искусственных манипуляций, подумываю о том, чтобы взять ребенка из детского дома. Я преклоняюсь перед парами, которые усыновляют малышей, попавших в трудную ситуацию, и воспитывают их как своих. Для меня все дети одинаковые, всем нужна любовь», — откровенничала Кузнецова.

Актриса так долго мечтала о наследнике
Актриса так долго мечтала о наследнике
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
1141 907

Агния Кузнецова отдохнула в компании Максима Виторгана

Агния Кузнецова провела выходные вместе с Максимом Виторганом и друзьями артиста. Многие подумали, что у актеров завязался роман, ведь кинозвезда последнее время все чаще намекает на влюбленность и неожиданно вспыхнувшие чувства.
читать статью полностью