36-летняя Агния Кузнецова поделилась совместной фотографией с сыном. Актриса не скрывает, что души не чает в Андроне и практически ни в чем ему не отказывает.

«Мой новогодний подарок. Утром только приятные воспоминания. Самое счастливое событие в моей жизни это ты — Андрон. Я не сумасшедшая мама. Не стала мягче с рождением сына, не стала домашней. Но знаю теперь точно — смерти нет», — написала в личном блоге артистка.

Не секрет, что звезда долго не могла забеременеть. Агния даже подумывала усыновить малыша. «На мой взгляд, семья должна быть большой. Я понимаю, мне уже больше тридцати и я вряд ли рожу троих-четверых детей. И поскольку я против искусственных манипуляций, подумываю о том, чтобы взять ребенка из детского дома. Я преклоняюсь перед парами, которые усыновляют малышей, попавших в трудную ситуацию, и воспитывают их как своих. Для меня все дети одинаковые, всем нужна любовь», — делилась актриса.

В 2015 году Кузнецова вышла замуж за танцора и хореографа Максима Петрова. Как отмечала актриса, их брак значительно окреп после рождения сына.

не пропуститеАгния Кузнецова: «У меня куча недостатков, непонятно, как меня муж терпит»

«Никак не избежать рутины и бытовухи! Это есть и будет всегда, а с появлением детей разрастается как снежный ком. Самое главное — научиться терпеть, не сваливать проблемы на вторую половину, а пытаться решать их самому. Первым пойти вымыть посуду, без просьб, самой заменить мужа в уходе за ребенком, чтобы он мог поспать. Первым брать на себя тяготы вашей совместной жизни, а если вторая половинка будет поступать так же, то вы будете на опережение друг о друге заботиться — и будет у вас полный кайф!» — откровенничала Агния в одном из интервью.

Фото: Instagram
1142 309

Агния Кузнецова отдохнула в компании Максима Виторгана

Агния Кузнецова провела выходные вместе с Максимом Виторганом и друзьями артиста. Многие подумали, что у актеров завязался роман, ведь кинозвезда последнее время все чаще намекает на влюбленность и неожиданно вспыхнувшие чувства.
читать статью полностью