Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Агурбаш, Шаляпин, Джигурда погуляли на свадьбе певицы Милены Дейнеги

Сегодня певица Милена Дейнега сыграла свадьбу со своим директором Михаилом Соколовым, который поддерживал ее в тяжелые периоды жизни. Влюбленные расписались в одном из загсов столицы.

31 марта 202228 002
Агурбаш, Шаляпин, Джигурда погуляли на свадьбе певицы Милены Дейнеги
Милена Дейнега с новоиспеченным мужем

Милена долго готовилась к празднику и представляла, как все пройдет, но в день свадьбы все же разнервничалась не на шутку.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Было все очень трогательно. Приехал дедушка Михаила, которому 91 год. Среди гостей были мои родители, Миши. Скоро нас будет встречать Никита Джигурда — он проведет обряд венчания, а также Анжелика Агурбаш, Прохор Шаляпин, Пьер Нарцисс, Наталья Гулькина, Александр Песков и многие другие мои звездные друзья. Мне сшили такое красивое платье, шлейф. Я в полном восторге! Не думала, что у меня будет такое счастье!» — расчувствовалась Дейнега в беседе со «СтарХитом».

Агурбаш, Шаляпин, Джигурда погуляли на свадьбе певицы Милены Дейнеги
Свадьбу Милены посетили многие известные персоны — Пьер Нарцисс, Прохор Шаляпин
Агурбаш, Шаляпин, Джигурда погуляли на свадьбе певицы Милены Дейнеги

Напомним, почти два года назад артистка потеряла избранника, бизнесмена Евгения Самусенко. В это нелегкое время певицу как раз поддерживал Михаил Соколов. Вскоре колеги поняли, что их связывает не только дружба, но и более сильные чувства.

«Женя бы меня понял, верю в это. Миша — прекрасный человек, который был со мной рядом в самые тяжелые моменты, когда казалось, что я на грани. Мы знакомы четыре года, были лучшими друзьями, лишь недавно у нас начались развиваться романтические отношения. Окончательно нас сблизил мой день рождения. Миша надарил мне столько подарков и признался в любви... Ну, а я в ответ не смогла сдержаться и не стала врать, рассказав ему о своих чувствах», — откровенничала брюнетка.

Агурбаш, Шаляпин, Джигурда погуляли на свадьбе певицы Милены Дейнеги
Милена была в восторге от своего платья, которое ей сшили на заказ

Дейнега отмечала, что Михаил чем-то напоминает ей Самусенко. «У них одинаковый рост, голубые глаза и они оба — статные мужчины сдержанные, очень воспитанные с превосходной военной выправкой и воспитанием. Моего мужа Михаил всегда называл «дядя Женя» из-за разницы в возрасте, несмотря на это, они могли часами обмениваться рассказами о нумизматике, охоте, рыбалке. В общем, уникальное совпадение... Наверное, это все-таки судьба. Со дня смерти Жени прошел год, и я поговорила с батюшкой — он благословил меня на новый брак и детей, отметив, что я не должна пребывать в унынии — это грех. Я должна создать семью и родить детей. А еще у Михаила превосходная семья, прекрасная мама, которая меня сразу полюбила», — рассказывала певица год назад.

Фото: личный архив

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения