Виктория Ахмадулина познакомилась с Олегом Кариным в общей компании, между ними сразу вспыхнули страстные отношения. Причем в тот момент актер встречался с замужней коллегой, поэтому сразу заявил новой знакомой, что не собирается связывать себя узами брака. Звезде фильма «Ландыш серебристый» нравилось крутить интрижки сразу с двумя женщинами. Какое-то время такая ситуация всех устраивала, пока Виктория не родила дочь Алисию.

Чтобы малышка появилась в законном союзе, женщина пошла на отчаянный шаг — вышла замуж за некоего Александра. А спустя четыре года Ахмадулина неожиданно получила предложение от актера и тут же подала на развод. Впрочем, радость длилась недолго. Накануне Нового года Карин вдруг собрал вещи и ушел к 26-летней любовнице, заявив, что дочь ему не родная. «Я верила обещаниям!», — негодовала Виктория в студии шоу «На самом деле».

Как оказалось, на подозрения относительно отцовства Алисии 50-летнего Олега навела его новая пассия Анастасия Симоненко. «У меня богатый папа. Я привыкла к дорогим подаркам и шмоткам. Я красивая молодая девушка. А Виктория нагуляла ребенка. У нас есть общие друзья, и они сказали, что она до Олега гуляла с парнем. Так вот ребенок от того мужчины», — заявила девушка.

не пропуститеРезультаты ДНК-теста шестого ребенка Ивана Краско

Слова Анастасии подтвердил и частный детектив Эрнест Асланян. Он выяснил, что в свидетельстве о рождении отцом ребенка записан бывший муж Ахмадулиной. Звезда сериалов также тайно провел генетическую экспертизу, при этом признался, что в любом случае не откажется от дочери.

«Категорически заявляю, что Алисия — моя дочь. А то, что я сделал ДНК-тест, не говорит о сомнениях, скорее, об интересе, но не более того. Для меня результат не имеет значения. Я не утверждал никогда, что Виктория была мне верна. Не оспариваю и то, что люблю Алисию и буду ей помогать до полного совершеннолетия», — сказал актер.

Карин демонстративно отдал конверт с выводами специалистов Виктории, которая так и не решилась зачитать результаты вслух. «Я правильно понимаю, что Олег не отец Алисии? По-моему, все очевидно. Ее отец Александр», — заключила профайлер Сабина Пантус, оценивая реакцию Ахмадулиной.

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
46 680

ДНК-тест оказался подделкой. Муж Алены Кравец разоблачил внебрачную дочь

Недавно в семье олигарха Руслана Кравца объявилась новая претендентка на статус наследницы — Екатерина Иванова. Бывшая возлюбленная мужчины Елена Минаева заявила, что 28 лет назад родила от него дочь, и теперь ей требуется серьезная финансовая поддержка. Бизнесмен согласился принять девушку, заодно поселив в своем доме и Елену.
читать статью полностью