По информации СМИ, о смерти Алексея Гериловича сообщил друг, который приехал его навестить. Мужчина обнаружил бездыханное тело актера на кухне. Правоохранительные органы сейчас выясняют причины трагедии. Есть предположение, что в деле не обошлось без криминала.

За плечами Алексея десятки работ в кино и сериалах. В его профессиональной копилке такие проекты, как «Глухарь», «Интерны», «Детективы» и многие другие. Чаще всего актер снимался в детективных сериалах, представая в образе бандитов благодаря спортивному телосложению и брутальной харизме.

Герилович активно занимался спортом и редко жаловался на здоровье. Известно лишь, что в прошлом году он переболел коронавирусной инфекцией. «Один раз прихватило. Чуть отошел... Больше не хочу», — делился звезда сериалов.

не пропуститеТела, забытые в морге, убийства и рак. Проклятье, убившее 15 актеров «Глухаря»

Несмотря на амплуа злодея, присущее актеру, отзываются о нем только с теплотой. «Знаком с Алексеем полгода по работе. Добряк он большой, хоть и играет в большинстве случаев бандитов»; «Невероятной порядочности и скромности человек!» — пишут о нем в Сети.

По материалам Telegram-канала «112».
Фото: Instagram
комментарии
60 465

Доктор Купитман, вы ли это: в Сети не узнали поседевшую звезду «Интернов» Вадима Демчога

Вадим Демчог запомнился зрителям в роли обаятельного доктора Купитмана в сериале «Интерны». Он постоянно спорил с героем Охлобыстина и занимался обучением будущих интернов.
читать статью полностью