Подробности трагедии выясняются. Известно, что, помимо 56-летнего Пускепалиса, жертвой аварии стал водитель иномарки. Пользователи Сети приносят соболезнования близким артиста, которые пока не дают комментариев по поводу произошедшего.

не пропуститеФото с места аварии, в которой разбился Сергей Пускепалис

«Погиб Сергей Пускепалис. Товарищ и большой актер», — поделился в личном блоге журналист Антон Красовский. В шоке от трагического известия Маргарита Симоньян. «Ох, Сережа Пускепалис, дружище! Как же так, как же так! Слов нет...» — написала она в своем Telegram-канале.

Напомним, на счету Сергея Пускепалиса два брака. Второй женой артиста стала женщина по имени Елена, далекая от мира кино. В 1993 году у супругов родился сын Глеб, который пошел по стопам известного папы, получив образование в Российской академии театрального искусства.

не пропуститеПавел Баршак, Сергей Пускепалис и Константин Милованов в военной драме «Через прицел»

Пускепалис сыграл несколько десятков ролей, а также активно высказывался по поводу происходящего в мире. Так, он активно выступал против движения чайлдфри и защищал традиционные семьи.

«Это путь в никуда. Потому что все равно самое главное, мне кажется, для женщины — это родить. Ну а для чего, в принципе, женщина-то? Первая обязанность женщины родить — все. Если не любит никого и не от кого родить, значит, не женщина. Если ее не любят, тоже не женщина, надо так сделать, чтобы ее полюбили. Говорят, женщина, родившая сразу в раю. Все остальное: образование, учеба — ради Бога, но только если это включено в главную ее задачу — родить. Она так устроена», — рассуждал артист в одном из интервью.

По материалам BAZA.
Фото: Legion-Media, соцсети
318 940
Сергей Пускепалис об одиноких женщинах: «Царевны-несмеяны, полные эгоцентризма, сидят и ждут принца»
Сергей Пускепалис уверен, что цель у каждой женщины должна быть одна: стать матерью. Об этом он рассказал в одном из интервью, за что получил критику общественности.
читать статью полностью