Кирилл Трубецкой давно знаком с Ренатой Литвиновой: они работают вместе в театре и кино, дружат. По словам актера, сближение с актрисой произошло постепенно, само собой.

«Здесь от меня ничего не зависело, — признается он в YouTube-шоу «Не принято обсуждать». — Видимо, были какие-то разговоры, мы ездили на гастроли, много разговаривали, ну и как-то так постепенно. И все, в этом нет ничего специального. Я вообще не терплю людей, которые дружат с известными людьми. Ты же дружишь с человеком, а не с известной личностью».

При этом актер театра МХТ им. Чехова отдает себе отчет, мол, дружба, конечно, дружбой, а субординацию никто не отменял: «Она — главная, это никогда нельзя забывать. Есть люди, которые подчиняют себе людей, а есть люди, которые подчиняются. Я не считаю, что это зазорно. На данный момент вся моя жизнь принадлежит ей».

Трубецкой, безусловно, рад сотрудничеству с 55-летней кинодивой, считает Литвинову большим талантом и хотел бы всячески защитить от нападок: «Я не люблю, когда про нее говорят: странная. Она не странная, она парадоксальна. Потому что все, что она делает, это парадокс. Я считаю, что все, что она делает, — гениально. Она — Чехов нашего времени».

не пропуститеЗемфира: «У меня есть один человек, мне этого достаточно»

Восхищает мужчину и тонкая чувственная натура коллеги. Кирилл признается, что многие в театре даже немного завидуют Ренате. «Она прежде всего от мозга до костей женщина. В ней столько женского состояния. Она для меня и есть воплощение женщины. Что такое женщина? Это Рената. И конечно особенно женский коллектив смотрит на это… просто у них нет возможности проявить себя так», — откровенничает Трубецкой.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
2373 456

Любовь как случайная смерть. Потеря близких, неразрывная связь с Литвиновой и тайные романы Земфиры

«Я ворвалась в твою жизнь, и ты обалдела» — именно этой строчкой из песни можно охарактеризовать эффект разорвавшейся бомбы, который произвело в конце 90-х появление Земфиры в мире шоу-бизнеса. Минули годы, а слушатели по-прежнему восхищены творчеством певицы и все еще крайне мало знают о ее личной жизни.
читать статью полностью