Актер Максим Парфенов выпал с 11 этажа / Новости / Главная страница

Актер Максим Парфенов выпал с 11 этажа

Сегодня утром в Москве в доме на Второй Пугачевской улице произошла трагедия: из окна квартиры на 11 этаже выпал мужчина. Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность погибшего: им оказался актер и хореограф Максим Парфенов.

Максим Парфенов
Максим Парфенов

«Медики констатировали смерть 40-летнего артиста. Причиной послужили травмы, полученные в результате падения с 11 этажа жилого дома. Уже известно, что Максим выпал из окна собственной квартиры», — отметили сотрудники полиции.

Сотрудники правопорядка вскоре нашли свидетеля, который за минуту до трагедии видел, как Парфенов балансировал на подоконнике. Теперь следствию предстоит выяснить, что именно стало причиной рокового падения, разобраться — суицид это или несчастный случай. 

«Мой друг сердечный, не смотря ни на что. Как ты мог не уследить, ведь нас так мало осталось?! Я уверен, ты будешь в раю. Встреть меня, я скоро буду», — такое послание умершему другу посвятил актер Иван Охлобыстин.

По смерти друга скорбит Иван Охлобыстин
По смерти друга скорбит Иван Охлобыстин

Прощание с Максимом состоится 2 июля. Близкие артиста не могут поверить в случившееся. Ведь еще недавно, он, по словам окружающих, был счастливым семьянином. Серьезных проблем с работой у мужчины тоже не было: он владел бизнесом по организации праздничных мероприятий.

Как погиб блогер Александр Diablo R1 — фото с места аварии

К слову, на счету у Максима Парфенова роль в сериале «Интуиция», также он работал хореографом и режиссером-постановщиком в Российской академии театральных искусств.

По материалам «КП»

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Экс-бойфренд выпавшей из окна звезды «ДОМа-2» Анастасии Тарасюк: «Думаю, это было убийство»

22 июня 2018 года экс-участница «ДОМа-2» Анастасия Тарасюк скончалась при загадочных обстоятельствах. Девушка выпала из окна, и после этого в Сети разлетелись слухи, что это была не случайность, а суицид. Однако бывший бойфренд модели уверен, что и версию с убийством исключать нельзя.
Экс-бойфренд выпавшей из окна звезды «ДОМа-2» Анастасии Тарасюк: «Думаю, это было убийство»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.07.2020 / 11:39
    Охлобыстин так пошутил или настолько оптимистичен? Кто его в Раю ждёт? И почему он решил,что тоже там будет?
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753885подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо