Сейчас Анатолий Белый находится в Израиле, куда буквально сбежал, с тяжестью доиграв спектакли в родном театре. Однако Константин Хабенский заверил, что будет ждать его, если он все же решит вернуться в Россию. «Толь, знай, что двери этого театра для тебя всегда открыты, если что-то изменится, этот театр тебя всегда примет». Для меня это, конечно, очень важно», — цитировал руководителя МХТ Белый.

49-летний артист благодарен звезде за поддержку и даже раскрыл, о чем они говорили в последний раз. «Хочу сказать о своем безмерном уважении к нему. Костя всегда был очень порядочным человеком, я его и с этой стороны прекрасно знаю. Мы все знаем, как он занимается благотворительностью — мощно, мощнейшим образом. Когда мы с ним прощались, он сказал мне такие слова — это его, если можно так сказать, жизненное кредо: давай сделаем так, чтобы при встрече через пять, десять, пятнадцать лет нам нестыдно было смотреть друг другу в глаза. Это лучшее, что человек мог сказать. Он все понял», — добавил он.

не пропуститеКеосаян о Белом: «Тихушник, который хочет деньги, но не желает ассоциироваться с властью»

Высказывание про стыд задело пользователей Сети, и они задумались, неужели 50-летний Хабенский также, «скрипя зубами», трудится в театре? Актер МХТ Валерий Трошин опроверг слухи. «Вы ищете то, чего нет. Черную кошку в черной комнате, а ее там нет. Вся эта новость высосана из пальца. Ну Толик уезжает, Костя его отпустил. Они договорились, что Толик, если что, вернется обратно. Они же коллеги давнишние и друзья, насколько возможно. По-моему, чисто рабочие отношения», — подчеркнул он.

По словам артиста, людям не нужно по своему трактовать обрывки фраз Анатолия и Константина. «Я виделся с Анатолием и Константином Юрьевичем буквально недавно, где-то полмесяца назад, даже меньше. Не думаю, что можно толковать их слова как относительно спецоперации», — заверил Трошин.

По материалам Daily Storm.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
158 583
Анатолий Белый: «Ни в коем случае не превращусь в собаку, которая забежала за угол и гавкает»
После отъезда в Израиль на Анатолия Белого обрушился шквал хейта. Публика называет актера предателем и неблагодарным, мол, он много лет работал в России, а потом эмигрировал, плюнув на коллег и знакомых.
читать статью полностью