В настоящее время Нурлан дает концерты в Америке, где сталкивается с неадекватным поведением зрителей, которые буквально принуждают его высказываться на предмет политической обстановки в мире. Шоумен старается не вестись на провокации и переводит все в шутку. Вот только это не нравится многим известным персонам. Так, к примеру, актер Пшеничный раскритиковал Сабурова за молчание.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация или деньги. Если у тебя нет сердца, ты ничего не стоишь», — пофилософствовал 32-летний Михаил в личном блоге.

К слову, сейчас Сабурову достается от многих звезд. Ксения Собчак уже выразила свое разочарование в нем, отметив, что комик попросту испугался.

не пропуститеНурлан Сабуров о «Что было дальше?»: «За время съемок много раз хотелось встать и уйти»

«Комик Нурлан Сабуров долго «не слышал» вопросов из зала по поводу его отношения к происходящему. Легко быть крутым, когда чморишь впятером Ивлееву», — язвила телеведущая.

Бывший супруг Ксении Бородиной посоветовал шоумену возвращаться в Россию и отложить заграничные гастроли на неопределенное время. «Обычно на сцене Нурлан говорит четко и уверенно, но сейчас слышно, что он запнулся, понимаю почему. Единственное, чего я не понимаю — если у него страхи, семья и так далее, зачем он в это время поехал в Америку? Надеюсь, он вернется и все будет нормально», — поделился мыслями Курбан Омаров.

Фото: кадр из фильма, кадр из видео
читать комментарии 5
42 526
Ксения Бородина поделилась экспертным мнением о срыве концертов Нурлана Сабурова в американском туре
После февральских событий Нурлан Сабуров неожиданно уехал из страны. Некоторые решили, что комик эмигрировал вслед за остальными звездами. Однако вскоре выяснилось: артист на гастролях в США. Правда, концерты с треском проваливаются из-за провокационных вопросов из зала.
читать статью полностью