Актер сериала «Физрук» Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи \ Новости \ Главная страница

Актер сериала «Физрук» Андрей Крыжний прошел проверку на детекторе лжи

Максим Захаров утверждает, что его избранница закрутила роман со звездой сериалов. Мужчина потребовал от актера пройти тест на полиграфе, чтобы доказать факт измены. Однако сам Крыжний отрицает слова обвинителя.

Андрей Крыжний
Андрей Крыжний // Фото: Instagram

Андрей Крыжний получил известность благодаря роли увальня в сериале «Физрук». Ради участия в проекте актеру пришлось набрать 13 килограммов. Впрочем, мужчина с легкостью избавился от лишнего веса, ведь уже несколько лет он всерьез увлекается спортом. Однако очередное посещение зала повлекло за собой неожиданные последствия.

Максим Захаров обратился в программу «На самом деле», чтобы заставить актера пройти детектор лжи. Он подозревает, что Андрей закрутил роман с его девушкой Марией. «Мы занимаемся в одном зале, и я заметил, что моя жена ему слишком много внимания уделяет. Мне это не понравилось», — пожаловался Максим.

Максим подозревает Марию в измене
Максим подозревает Марию в измене // Фото: Кадр из программы

В качестве доказательства обманутый бойфренд рассказал о тайной переписке любовников. Кроме того, ему показалось странным, как выглядит Мария после тренировок. Домой девушка возвращалась без тени усталости на лице. Максим выяснил, где на самом деле была избранница, и адрес совпал с местом проживания артиста.

Еще одним поводом для беспокойства оказалось и то, что мужчина сам когда-то выступил в роли разлучника. В начале их отношений Мария была замужем. «Они уже разошлись, просто он не давал ей развода. Конечно, я думал, что могу оказаться на месте брошенного мужа», — негодовал Максим.

Мария утверждает, что беременна от Максима
Мария утверждает, что беременна от Максима // Фото: Кадр из программы

Мария отказалась пройти тест на полиграфе, неожиданно заявив о беременности. Впрочем, эксперты быстро разоблачили девушку. Психолог Сабина Пантус узнала, что та попросила в гримерку три бокала шампанского, что для женщины в положении запрещено.

Уверенно пройти тест на детекторе лжи не удалось и самому актеру. Сначала Андрей отрицал знакомство с девушкой Максима, но затем неожиданно признался. «Могу ли я утверждать, что с Машей у вас была интимная близость?», — спросил полиграфолог Роман Устюжанин. «Да», — сдался артист.

Андрей рассказал, как познакомился с Марией, а также подчеркнул, что ее избранник был всегда с ней груб. «Я раз пять видел только у зала, как он издевается над этой девчонкой, — вспоминала телезвезда. — Она сама подошла, плакала и жаловалась. Мы с ней выпили кофе, но она не хотела возвращаться домой. Я сюда приехал ради нее, она меня попросила ее поддержать».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Актера из сериала «Физрук» экстренно госпитализировали

Накануне актер Даниил Вахрушев приехал к другу на торжество, после которого почувствовал сильные боли в области живота. Он сразу подумал об отравлении, но решил остаться дома. Постепенно боль усиливалась, поэтому ему пришлось обратиться за помощью к медикам, которые поместили звезду в клинику.

Актера из сериала «Физрук» экстренно госпитализировали
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708467подписчиков