Актер сериала «Ольга» Сергей Романович признался, что стал отцом / Новости / Главная страница

Актер сериала «Ольга» Сергей Романович признался, что стал отцом

Артист оберегает личную жизнь от посторонних глаз, поэтому новость о пополнении в семье кумира стала неожиданностью для поклонников. Как оказалось, первенец Сергея Романовича родился два месяца назад. Сегодня артист рассказал о буднях молодого отца.

Сергей Романович
Сергей Романович

27-летний Романович признался, что появление ребенка многому его научило и заставило по-другому взглянуть на жизнь. 

«Отцовство — это настоящая школа терпения, — отметил актер. — Как и материнство. До момента столкновения с реальностью мы абсолютно неадекватны в своих ожиданиях. Прямо как в бизнесе. Кто из вас, глядя на крутых предпринимателей в Интернете, хоть раз ловил себя на мысли: «Эх, как же круто работать на себя, быть финансово независимым, жить свободно и счастливо». Знакомые мысли? Скажите это любому действующему предпринимателю и он рассмеется вам в лицо. Почему? Да потому что любое свое дело — это огромная ответственность и тысяча разных проблем, которые ты решаешь 24 часа семь дней в неделю».

Сегодня Сергей рассказал о буднях молодого отца
Сегодня Сергей рассказал о буднях молодого отца

По словам Сергея, тот же самый бизнес ни в коем случае нельзя сравнивать с родительством, ведь ответственность за детей на всю жизнь. 

Звезда сериала «Ольга» Ксения Суркова: «Я не выношу мужчин, которые ничего не делают»

«Но все эти проблемы, бизнесы и прочие дела, рядом не стояли с пятью килограммами, которые лежат в маленькой черной колясочке. В бизнесе, если ты будешь безответственен — потеряешь деньги. Если же ты будешь безответственен в воспитании — потеряешь счастливую старость, в которой тебя любят, поддерживают и заботятся. Сейчас я понимаю, что если не инвестировать терпение, внимание, заботу и любовь в свою семью, то рано или поздно это предприятие станет убыточным и заберет у тебя далеко не деньги. Нет! Оно заберет у тебя счастье, гармонию и душевный покой. Инвестируйте с умом!» — такой совет Романович дал подписчикам.

Фото: кадр из сериала «Ольга» на ТНТ, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Звезда сериала «Ольга» Сергей Романович сбежал от полиции на Мальдивах

Сергей Романович, известный по сериалу «Ольга», принял участие в проекте Эда Халилова «Остров», и с группой российских блогеров отправился на Мальдивы. Однако еще до начала шоу команда потеряла крупную сумму денег, у ребят возникли проблемы с полицией – их обвинили в краже крупной суммы.
Звезда сериала «Ольга» Сергей Романович сбежал от полиции на Мальдивах
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755014подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо