Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Актер сериала «След» Станислав Эрдлей выгнал беременную невесту из дома

Станислав Эрдлей познакомился с Ксенией Зыряновой на съемочной площадке. Между артистами быстро завязались романтические отношения. А когда девушка объявила о беременности, пара решила пожениться. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Звезда сериалов со скандалом выгнал невесту.

1 февраля 202251 224
Актер сериала «След» Станислав Эрдлей выгнал беременную невесту из дома
Станислав Эрдлей

После смерти отца 37-летний актер решил поддержать маму и сестру, поэтому переехал жить к ним. Сюда же Эрдлей привез беременную невесту, которая сразу не понравилась его родственникам.

«Они изводили Ксению — негодовала мать девушки. — Говорили, что мы не ровня им. Мол, мы лимитчицы, а дочь уцепилась за Стаса, чтобы продвинуться в шоу-бизнесе. Он заблокировал ее. Не можем с ним связаться. Дочь рассказала, что ей в молоко подливали яд, чтобы случился выкидыш».

Екатерина Зырянова требует, чтобы Станислав ответил за унижения 18-летней Ксении, а также позаботился об их ребенке. В первую очередь она ждет, что звезда сериалов приобретет для невесты квартиру в столице.

Актер сериала «След» Станислав Эрдлей выгнал беременную невесту из дома
Девушка уверяет: она на шестой неделе беременности

В студии шоу «На самом деле» Первого канала актер объяснил, почему резко охладел к избраннице. Эрдлей заявил, что девушка вела себя неуважительно по отношению к его семье. Более того он сомневается в своем отцовстве.

«Мне мама начала говорить, что Ксюха постоянно на телефоне, от нее элементарных вещей не дождешься, даже помыть посуду. Может пропасть на сутки. Постоянный стресс», — делился артист.

Актер сериала «След» Станислав Эрдлей выгнал беременную невесту из дома
Мать Ксении пришла ее защитить

А вот у Ксении другая версия произошедшего: «Чувствую себя наивной дурой… Изначально у нас все было хорошо, мы были рады беременности. Я влюбилась в совсем другого человека. Понимаю, что его родственники важны, но они гнобили меня с первых дней. Когда он уехал на гастроли, меня просто закрывали в комнате, забирали телефон. Меня заставили сходить в больницу, сдать тест на беременность. Говорили, что я нагуляла ребенка».

Помогли разобраться в ситуации эксперты программы. Задав несколько наводящих вопросов, они пришли к выводу, что девушка лжет относительно беременности. Данный факт подтвердил и тест, который она сделала за кулисами в студии.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадры из шоу