Вольфганг Черни и его супруга Виктория 20 апреля отметили годовщину отношений. Вот только празднование проходило не в ресторане, а в роддоме, где на свет появился наследник пары.

«Я честно думала над подарком на годовщину все девять месяцев. Знакомьтесь, Леонард Черни. Огромное спасибо нашему волшебному врачу и всему медицинскому персоналу госпиталя», — поделилась эмоциями супруга актера.

не пропуститеВольфганг Черни: «Бузовой сложнее в «Ледниковом периоде», потому что у нее длинные ноги»

Сам Вольфганг тоже не стал отмалчиваться. Артист разместил видео с малышом и рассказал о том, что невероятно счастлив. «Добро пожаловать на Землю, наш маленький принц. Вика, ты невероятная», — признался актер.

Поклонники сразу принялись поздравлять, желая малышу здоровья и счастья. Несмотря на то, что Вольфганг родился и вырос в Австрии, работает он преимущественно в России. Здесь же он и обрел новую семью. 

Роды Виктории проходили в Москве, в одном из лучших столичных госпиталей — «Лапино». Ближайшие пару дней мама и малыш проведут в больнице, после чего счастливый папа заберет их домой.

Фото: Instagram
20 385

Александр и Алеся Энберт: «Чем больше у нас будет детей, тем лучше»

Александр Энберт и его супруга Алеся вместе уже 12 лет. Влюбленные давно готовы к появлению наследников и надеются, что с рождением детей их совместная жизнь станет еще более насыщенной.
читать статью полностью