Актера из «Интернов» Ивана Рыжикова обвинили в домогательствах и зверском избиении / Новости / Главная страница

Актера из «Интернов» Ивана Рыжикова обвинили в домогательствах и зверском избиении

Бывшая сотрудница турфирмы Людмила Панькова заявила о домогательствах со стороны актера Ивана Рыжикова. Мужчина, который, к слову, женат, вел себя агрессивно и поднимал на нее руку. Девушка решила наказать нахала по всей строгости закона и требует с него полтора миллиона рублей.

Иван Рыжиков
Иван Рыжиков

Об инциденте с участием артиста Панькова рассказала в эфире шоу Первого канала «На самом деле».

«Познакомились мы три года назад. Я приехала в Москву, стала работать в сфере туризма. Среди моих клиентов оказались Рыжиков и его жена Ольга. Они съездили отдохнуть по одной путевке — все прошло успешно. В последний раз супруги решили посетить Турцию, но поездка оказалась не слишком удачной. Пара осталась недовольна. Приехала в офис, стала скандалить и требовать компенсацию. После этого меня уволили, и я долго не могла найти работу», — рассказала брюнетка.

Людмиле все же удалось устроиться в рекламное агентство, но злая судьба вновь свела ее с актером. «Мы стали работать вместе. Было очень нелегко, но мне приходилось терпеть. Каждая наша встреча заканчивалась провокациями с его стороны», — продолжила она.

Однажды девушка осталась с Рыжиковым наедине. Тот, по словам Люды, воспользовался ситуацией и стал приставать. Не добившись желаемого, Иван жестоко избил ее.

«Он обзывал меня, ударил по лицу, душил, вырвал у меня клок волос и швырнул о стену. Я ревела часа два, но никого не звала на помощь — у меня был шок. Я не писала заявление в полицию и не снимала побои», — отметила 26-летняя Панькова.
Людмила Панькова
Людмила Панькова

Иван был неприятно удивлен словами брюнетки.

Изнасилование или постановка ради денег: 35-летнюю жертву обвинили в вымогательстве

«Это все ложь! У нас с ней были исключительно деловые отношения. Да, она накосячила с нашей турпутевкой. Но я человек отходчивый, прощаю ее. С первого дня знакомства Людмила стала проявлять внимание по отношению ко мне. Но она мне не нравилась. Никакой тирании с моей стороны не было — воспитание не позволяет мне так обходиться с женщинами», — подчеркнул 45-летний артист. 

Чтобы поставить все точки над «i», участников этой истории проверили на детекторе лжи. По итогам выяснилось, что Панькова оклеветала Ивана Рыжикова ради наживы и скандальной славы.

«Мужчина, поднимающий руку на женщину, вызывает отвращение. Но точно так же непонимание вызывают женщины, которым удобно находиться в позиции жертвы», — заключил ведущий шоу Тимур Еремеев, имея в виду Людмилу.

Фото: Instagram, Facebook.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Беременная любовница Ивана Рыжикова требует от него 1,5 миллиона рублей

Александра Осипова утверждает, что была возлюбленной актера, однако тот бросил ее, узнав о беременности. Теперь обманутая женщина требует от Рыжикова денежную компенсацию на обеспечение будущего ребенка. Он же отрицает факт измены жене.
Беременная любовница Ивана Рыжикова требует от него 1,5 миллиона рублей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753895подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо