Изнасилование или постановка ради денег: 35-летнюю жертву обвинили в вымогательстве / Новости / Главная страница

Изнасилование или постановка ради денег: 35-летнюю жертву обвинили в вымогательстве

Жительницу Краснодара Стеллу Тылик уже окрестили «новой Шурыгиной» за то, что она, как и Диана, могла оклеветать невиновного парня. После ее заявления об изнасиловании был арестован и осужден 23-летний Назар Назаров. Мать заключенного уверена: «жертва» все подстроила, ведь биоматериала сына на месте преступления не оказалось.

Стелла Тылик
Стелла Тылик

В конце января трое кубанских парней Павел, Назар и Алексей отправились в Краснодар к возлюбленной Павла — Стелле Тылик. Компания весело проводила время, однако вечеринка закончилась весьма драматично: 35-летняя Тылик заявила, что была изнасилована другом своего избранника — Назаром.

Молодого человека сразу задержали и после недолгого следственного процесса осудили на три года лишения свободы. А вот Стеллу прозвали «очередной Шурыгиной», ведь в правдивости ее слов очень многие сомневаются.

Так, мать обвиняемого Наталья Назарова, уверенная в невиновности сына, заявила, что Тылик всего лишь аферистка, которая пытается нажиться на беде и вымогает у нее крупную сумму.

«Стелла мне сказала: «Дайте мне хотя бы сто тысяч, потому что триста заполучить не вышло. На суде пусть у меня попросит прощения, и ему хотя бы год дадут условно». Она изначально хотела денег!» — возмущается Наталья в эфире ток-шоу «Пусть говорят».

Наталья считает, что сын признался под давлением следствия
Наталья считает, что сын признался под давлением следствия

Кроме того, представители правоохранительных органов не нашли на месте преступления биологических материалов преступника. Приговор Назару вынесли после признательных показаний.

«Новая Шурыгина» Елена Робу тайно встречалась с братом своего бойфренда

«Следователь на него сутки давил, — рассказала Назарова. — Сын рассчитывал, что будет экспертиза, которая докажет, что он ни в чем не виновен. У нас есть эта экспертиза! Ему сказали: «Если ты не подпишешь бумаги, мы тебя закроем в камеру, и ты возьмешь на себя еще кучу других преступлений».

Назар (справа) отбывает наказание в тюрьме
Назар (справа) отбывает наказание в тюрьме

Павел поддержал Наталью. По его мнению, Назар не совершал преступление, ведь накануне он женился на давней возлюбленной и вообще поехал с ними только за компанию. А вот Стелла была сильно пьяна и могла все выдумать.

Третий участник событий подтвердил, что Тылик вела себя довольно развязно. «Встретила нас выпившей. Про накачанные губы рассказывала. Говорила, что хочет теперь сиськи накачать, что работает в каком-то отеле пятизвездочном. Павел с ней уединялся несколько раз», — делился Алексей.

Сама жертва отрицает обвинения в свой адрес. Тылик возмущена, что друг осужденного, которого она считала своим парнем, не заступился за нее. «Думаю, все случилось с подачи Паши, — негодовала она. — Назар решил поучаствовать. Когда они ехали ко мне, у них уже было все запланировано. Я потом это поняла».

Фото: кадры из программы «Пусть говорят»/ Первый канал

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Насильник Шурыгиной спасает парня от тюрьмы за надругательство над девушкой

В 2016-м Сергея Семенова обвинили в надругательстве над несовершеннолетней Дианой Шурыгиной. В том же году молодого человека осудили, однако он досрочно вышел на свободу. Сейчас Сергей живет в Самаре и занимается правозащитной деятельностью.
Насильник Шурыгиной спасает парня от тюрьмы за надругательство над девушкой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 22.05.2020 / 08:42
    Я когда жила на Урале, в той же местности откуда герои, постоянно встречала таких типчиков. Я тогда была подростком 16-17 лет, еще не врубалась что к чему, это сейчас понимаю, что отношение к тебе как к куску мяса. Три попытки изнасилования!! повезло отбиться!! Бывали ситуации, что точно также "друзья" типа названивали, чтобы в гости приехать, алкоголь, танцульки, приставашки. А че такакова?!? Пустила? Живешь одна! Все, значит априори шлюпка, можно позволять себе приставать, руки распускать, слухами покрывать. Ужасное место! Ужасные люди! Переехала в Питер и счастлива, это все только в ужасных воспоминаниях осталось. Мужики из тех селений еще и не на то способны! Ей повезло, что наркотой не накачали и по кругу не пустили. Там женщина всегда сама виновата!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756332подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо