Позже появилось сообщение, что ее мозг умер, а другие органы функционируют лишь потому, что находится подключенными к аппаратам. Сколько бы она провела еще в таком состоянии было неизвестно, поэтому родные приняли решение отключить ее от системы жизнеобеспечения. Таким образом, Энн Хеч умерла на 54-м году жизни. Согласно последней воле звезды фильма «Донни Браско», ее органы будут переданы на нужды донорства.

«У Небес новый ангел. Моя любящая, добрая, веселая, милая и красивая подруга отправилась на небеса. Я буду ужасно скучать по ней и дорожить всеми прекрасными воспоминаниями, которые мы разделили», — написала Нэнси Дэвис в соцсетях.

«К сожалению, из-за несчастного случая Энн Хеч получила тяжелую гипоксическую травму головного мозга и остается в коме в критическом состоянии. Ожидается, что она не выживет», — говорили после аварии представители актрисы.

Известно, что у нее осталось двое сыновей — двадцатилетний Гомер и тринадцатилетний Атлас.

не пропуститеМерьем Узерли зажгла в юбке с глубоким разрезом на своем дне рождения — видео

Напомним, Энн попала в аварию 5 августа в районе Мар-Виста в Лос-Анджелесе. Машины звезды врезалась в жилой дом, а сама Хеч после того, как была доставлена в больницу, впала в кому.

По материалам Huffposti.

Фото: Legion-Media

39 130
У звезды фильма «Шесть дней, семь ночей» Энн Хеч, врезавшейся в жилой дом, наступила смерть мозга
Несколько дней назад американская актриса Энн Хеч попала в ДТП: ее авто врезалось в жилой дом. В больнице пациентка впала в кому. А сегодня стало известно, что врачи диагностировали у нее смерть мозга.
читать статью полностью