По словам Алины, когда она подходила к подъезду, то увидела мужчину в шарфе. Он обратился к ней, а затем попытался прижать к себе. «Он схватил меня за грудь, за пальто. Потом взял меня за голову и начал целовать. Не знаю, сколько длилось это, но мне показалось целую вечность», — признается Мещерякова в эфире Первого канала.

Взволнованная она забежала в подъезд, после чего стала записывать видео маме. Придя в себя от шока, она стала рассуждать, кто же мог совершить такое? И на ум пришла лишь бывшая девушка ее нынешнего молодого человека Владимира Лаврова.

С Алиной Дупановой он расстался несколько месяцев назад и сейчас встречается с Мещеряковой, которая уже много раз получала от нее угрозы и оскорбления. В нескольких переписках она говорила, что обольет актрису кислотой. Актриса сериала «Чикатило» также признавалась, что нападение совершили и на ее мать — ее облили зеленкой неизвестный.

Алина Дупанова присылает актрисе угрозы
Алина Дупанова присылает актрисе угрозы
Бывший бойфренд Дупановой неоднократно получал угрозы в свой адрес
Бывший бойфренд Дупановой неоднократно получал угрозы в свой адрес

Редакторы шоу «На самом деле» вели переговоры с Дупановой несколько недель, прежде чем она приехала в студию. По ее словам, все, что сказала Алина — это ложь. А во всем виноват Лавров. «Он — абьюзер! У него знаете сколько девушек, которым он изменял и что с ними делал», — заявила участница конфликта.

не пропуститеГрим для Нагиева и планы на второй сезон: что осталось за кадром сериала «Чикатило»?

В дело вступил Роман Устюжанин, который проверил Дупанову на детекторе лжи. Сначала полиграфолог подумал, что она в сговоре с Лавровым, но датчики показали — она врет. Когда он стал задавать Алине прямые вопросы про нападение, угрозы и преследование звезды сериала «Чикатило», то пульс ее резко подскочил, что свидетельствует о недостоверном ответе. «Нападение было от нее, преследование тоже, а сговора тут нет», — резюмировал эксперт «На самом деле».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), кадры из передачи «На самом деле»/Первый канал