Актриса сериала «Молодежка» отказалась от секса с Владимиром Машковым \ Новости \ Главная страница

Актриса сериала «Молодежка» отказалась от секса с Владимиром Машковым

На счету у актера четыре брака и множество романов. Не зря же Владимир Львович слывет среди коллег ловеласом. Как-то он пытался ухаживать за Серафимой Низовской, но та отвергла его, считая, что подобные интриги ей совершенно ни к чему.

Владимир Машков
Владимир Машков

Актриса, знакомая многим по сериалу «Молодежка», сочла Машкова слишком самоуверенным, а его предложение о свидании — неуместным.

«Машков — прекрасный артист, уникальный партнер, тонкий человек, только кобель. Он думает, что каждая мечтает с ним переспать. Да, он пытался за мной ухаживать и предлагал встретиться наедине, но я поставила его на место. На тот момент я развелась с отцом своего младшего сына Савелия, но это не значит, что я, простите, шалава. Я — взрослая женщина, мать, у меня двое детей, и в конце концов у меня все нормально с женской честью», — разоткровенничалась Низовская.

В отличии от Серафимы, актриса Маргарита Литовченко осталась в восторге от Владимира Львовича. 

«Во время перерыва я взяла хлеб и решила накормить птиц. Владимир Машков пошел за мной. Внимательно наблюдал, как я зову птиц... Стоял и улыбался. Сказал, что птицы дикие, и у него не получилось их покормить. Мы стали общаться. Он очень харизматичный человек», — вспоминала она.
Серафима Низовская устояла перед обаянием Машкова
Серафима Низовская устояла перед обаянием Машкова

Вот только устояла ли Литовченко перед обаянием Машкова — история умалчивает. Известно лишь, что в то время артистка состояла в отношениях с сыном Светланы Крючковой. Впрочем, у актера и без того хватает поклонниц, но он довольно избирателен в выборе спутницы. Если несколько лет назад он заявлял, что без ума от страстных женщин, то теперь ценит в них прежде всего преданность.

Напомним, в прошлом мэтру приписывали роман с нынешней женой Федора Бондарчука — Паулиной Андреевой. Машков якобы заприметил актрису еще студенткой и способствовал ее карьерному продвижению. 

Романы Владимира Машкова

«Он смог убедить Табакова, который часто прислушивался к его мнению, что Андреева — сокровище, способное озарить нереальным светом весь зал, — рассказывали сотрудники МХТ. — Сначала она была стажеркой, но быстро стала полноценной штатной единицей. Правда, с не самой фееричной зарплатой. Но Паулина неплохо зарабатывала в кино».

По материалам «Экспресс газеты»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Фото дня: Владимир Машков с внучками

Мария Машкова опубликовала архивный снимок с папой и своими дочерьми. Внучкам не часто удается увидеться с дедушкой, но когда у актера появляется свободное время, он проводит его в кругу близких.

Фото дня: Владимир Машков с внучками
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 48в продаже с 9 декабря
    Спецпроекты

    708791подписчик