Янина Бугрова в сериале «Счастливы вместе»
Янина Бугрова в сериале «Счастливы вместе»

Янина достаточно легко и бессимптомно переносит заболевание. Но несмотря на это, все же обязана отсидеть положенные две недели дома — в своей квартире на севере столицы. Однако прибывшие по адресу медики не обнаружили ее там и забили тревогу.

«В полицию поступило сообщение от скорой помощи, что Бугрова Янина нарушила карантин и пропала с указанного адреса. На место происшествия был выслан наряд. Затем информацию о нарушении карантина передали в отдел полиции, который теперь и займется нарушительницей», — рассказал источник.

Беглянку вскоре нашли по другому адресу. Бугрова заверила служителей порядка, что не нарушает закон, хотя трансляцию ее городской прогулки в Instagram видели все подписчики и многие журналисты. Сотрудники полиции взяли дело актрисы под контроль.

Накануне звезда сериала вышла на связь с подписчиками, рассказав о своем самочувствии.

не пропуститеСтали известны штрафы за нарушение карантина

«Второй день после подтверждения коронавируса. Обещали прислать врача, но не сделали этого, — отметила актриса. — Обещали доставить лекарства, но и этого не сделали. Кое-как дозвонилась в местную поликлинику, ко мне пришел испуганный дедушка, которому толком не выдали никаких средств защиты. Он сказал, что мой случай не в его компетенции, а ко мне должна была приехать какая-то другая служба. Отдельной службы нет... У меня товарищ в органах работает. Он говорит, что у них тоже нет средств защиты». 

Бугрова не стала соблюдать карантин
Бугрова не стала соблюдать карантин

К слову, пользователи Сети, узнав о диагнозе Янины, стали угрожать ей. «Чем ты думала, когда ехала за границу в такое время?»; «Из-за таких, как ты, все перезаражаемся!»; «Сиди дома и не выходи», — возмущались многие. Бугрова пока не отвечает на негатив в свой адрес.

По материалам «Комсомольской правды»
Фото: кадр из сериала «Счастливы вместе», Instagram
1 497

Актер сериала «Счастливы вместе» лишился 200 тысяч рублей из-за мошенников

Саркис Амирзян стал жертвой телефонных мошенников. Злоумышленники представились сотрудниками службы безопасности банка и попросили актера назвать личные данные. В результате аферы мужчина лишился крупной суммы денег.
читать статью полностью