32-летняя актриса сериала «Оттепель» и фильма «Стиляги» сообщила, что ее избили. Она сама пришла к медикам, но подробности раскрывать отказалась. Специалисты оценили ее состояние как тяжелое. После того, как в травмпункте провели все необходимые процедуры, с ней начала работать полиция: им нужно узнать, что произошло, и кто нанес звезде экрана повреждения.

«У 32-летней пациентки были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы, подкожные гематомы головы, лица, грудной клетки, верхних и нижних конечностей. Со слов пострадавшей, она была избита известным по месту жительства», — позже рассказали полицейские.

При этом сама Коляда не стала раскрывать имя нападавшего. Она хочет разговаривать только с полицейскими. «Я написала заявление, сейчас идет проверка. Мне проводят лечение, прописали постельный режим, я почти не встаю», — делится актриса своим самочувствием. Пока что она может выходить только на прогулку с собакой, потому что испытывает боли по всему телу. К тому же шею затянули в корсет. «Моральное состояние соответствующее, я впервые столкнулась с таким ужасом, — говори Инна.

не пропуститеБывшая помощница Натальи Дрожжиной рассказала, кто избил актрису

Отметим, что фильмография Инны Коляды насчитывает более 50 киноработ, как в сериалах, так и полнометражных фильмах. Он снималась в таких хитах как «Стиляги» и сериале «Оттепель».

По материалам KP.RU.
Фото: кадр из видео, Instagram