Все началось еще в январе, когда Алина, сыгравшая небольшие роли в сериалах «Чикатило» и «Ресторан по понятиям», познакомилась в одной из соцсетей с молодым человеком из Санкт-Петербурга. Тот оказался приятным собеседником и быстро втерся в доверие к 33-летней Мещеряковой — заваливал ее комплиментами, они часами болтали на самые разные темы. Возник взаимный интерес, общение плавно перешло в другую плоскость — парочка стала обмениваться интимными фотографиями, обсуждала возможность съехаться и попробовать жить вместе в Северной столице.

Спустя два месяца мужчина, как бы между делом, поделился с «избранницей» своей бедой: мол, его маме недавно поставили страшный диагноз — рак головного мозга. На лечение требовались огромные суммы.

«Алина ничего не заподозрила, ни с кем не посоветовалась и перевела аферисту 110 тысяч рублей, — рассказывает «СтарХиту» пиар-менеджер артистки Андрей Карпов. — Она в принципе очень доверчивая и наивная, верит в людей, в дружбу, в порядочность. Да и не сталкивалась ранее с подобными ситуациями».

Разумеется, спустя некоторое время «возлюбленный» Мещеряковой перестал выходить на связь и свел общение к минимуму. Когда актриса начала задавать прямые вопросы, мошенник ее попросту заблокировал.

«Для Алины это стало огромным потрясением, она в шоке, сейчас на успокоительных. Писать заявление в полицию сначала боялась, так как переживает, что ее откровенные фото будут слиты в Сеть. Но друзья на нее повлияли, поэтому через пару дней, как только она немного придет в себя, идем в отделение», — продолжает Карпов.

не пропуститеАктриса сериала «Чикатило» Алина Мещерякова нашла заказчика, который организовал нападение на нее

Это не первый раз, когда Мещерякова оказывается участницей неприятной истории. В ноябре прошлого года она стала жертвой нападения, когда подходила к своему дому на Севастопольском проспекте. На артистку набросился неизвестный мужчина, схватил ее за грудь и начал целовать. Той чудом удалось отбиться и забежать в подъезд. Ранее женщина уже замечала, что ее преследует незнакомец в медицинской маске.

Фото: VK.com
29 921

Семья Ксении Бородиной пострадала от действий мошенников: «Звонит бабушка, плачет!»

Самые близкие люди теледивы столкнулись с телефонными мошенниками. Преступники пытались обмануть бабушку Бородиной, из-за чего у пожилой женщины стало плохо с сердцем.
читать статью полностью