Поначалу Бадоев был дружелюбно настроен к российским звездам и надеялся на длительное сотрудничество с ними, но теперь вряд ли это будет возможным.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Я один из тех людей, который делал все, чтобы размыть границы между Украиной и Россией. Это было бессознательно. Мы с Максом размывали границы между странами нашим творчеством. Наверное, я был одним из тех, кто демонстрировал дружбу народов и помогал создать общую творческую подушку», — поделился 41-летний Алан в одном из интервью.

Что касается Макса Барских, то он продолжает нелестно отзываться о России и всячески унижает жителей страны. «Я давал, даю и буду давать концерты по всему миру для людей из восточной Европы! Кто вам сказал, что Россия меня вытянула?! Это вам повезло, что я туда заезжал. Слава Богу, что освободилось время от посещения ваших городов», — сетовал исполнитель.

не пропуститеМакс Барских: «Не сомневался — как только сниму футболку, не пройду дальше на «Фабрике звезд»

Приструнить артиста попытался рэпер Тимати. «Посмотрел твое обращение к народу России. Ты ничего не перепутал? Ты забыл, с чьей ложки ты жрал все эти годы? На чьих корпоративах ты плясал здесь в России? Рано или поздно все это закончится, и мы с тобой обязательно увидимся, ведь Земля круглая. И я обязательно покажу тебе, кто здесь кто», — негодовал Тимур.

За Барских пытался заступиться еще один украинский артист Потап, который больше всех льет грязь на российских коллег. От него, к слову, досталось и нашей телеведущей Ольге Бузовой. «Я по ошибке даже записал песню с Олей Бузовой. Слава Богу, не выпустил ее и никогда не выпущу. Никогда мы не будем выступать у вас и получать ваши премии. Отказываюсь от всех премий, наград, песен», — заявлял рэпер.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 5
270 430
Первый муж бросил, Алан ушел в работу, а с третьим – заключила контракт. «Орел и решка» Жанны Бадоевой
10 лет назад звезда ТВ ассоциировалась исключительно с «Орлом и решкой», однако в 2019-м запустила «Жизнь других», а затем еще и стала соведущей Дмитрия Нагиева в программе «Две звезды. Отцы и дети». Меняла Жанна Бадоева не только телешоу, но и мужей.
читать статью полностью