Макс Барских: «Не сомневался – как только сниму футболку, не пройду дальше на «Фабрике звезд» / Новости / Главная страница

Макс Барских: «Не сомневался – как только сниму футболку, не пройду дальше на «Фабрике звезд»

30-летний Макс Барских признается, что когда-то был очень худым и стеснялся своего тела. Артист даже столкнулся с волной хейта по этому поводу: терпел оскорбления и издевательства.

Макс Барских
Макс Барских

Но самым обидным было то, что насмешки исходили также и от близких. «Я был очень щуплым, жутко стеснялся этого. Как ни странно, больше всего издевалась надо мной... моя же семья. Я пошел в отца, в то время как мама, брат и сестра были более плотного телосложения. И как только они меня ни называли... Поэтому не любил лето, не любил ходить на пляж. Когда снимал футболку, приходил в ужас, думал, что на меня все смотрят. Причем это продолжалось и в зрелом возрасте: в 18 лет я попал на шоу «Фабрика звезд», у нас был один кастинг с примеркой, и когда нас попросили раздеться, чтобы примерить вещи, я не сомневался — как только сниму футболку, не пройду дальше. Вот как я был зажат…» — поделился Барских. 

Макс Барских родился и вырос в Херсоне. О семье артист вспоминать не любит: отец часто прикладывался к бутылке, а после поднимал руку на близких. В одном из интервью певец удивлялся, как ему, мальчику из неблагополучной семьи, удалось стать успешным человеком. 

Так Макс выглядит сегодня
Так Макс выглядит сегодня

Впрочем, на пути к триумфу Барских пришлось пережить и болезненные падения. «В 2013-2014-м, после выхода альбома «По Фрейду», у меня вообще не было денег. Ни концертов, ни сбережений... Я продал машину, чтобы было на что жить. Проект «Макс Барских» оказался на грани закрытия. Это произошло как раз перед выпуском трека «Хочу танцевать» — перед чем-то значительным всегда происходит падение. Но я нормально воспринимал тот период, приспосабливался. Думаю, можно чувствовать себя классно даже с парой гривен в кармане», — поделился певец. 

Сколько стоят хиты Егора Крида, Димы Билана и Макса Барских

В 2020 году Макс успел поездить по городам с туром «Неземная», а перед карантином улетел в США. «Я провел два месяца в полной изоляции. Сначала было не по себе. В последние три года я жил в сумасшедшем режиме, когда представить не можешь, что значит, ничего не делать. На карантине меня сначала ломало: мол, ты просиживаешь время зря, ты непродуктивен, встряхнись. Но позже я вошел в этот ритм и начал по чуть-чуть отдыхать, кайфовать, искать пользу в происходящем. Стал больше общаться с семьей и друзьями, занялся спортом, написал много новой музыки…» — отметил Барских в интервью с Vogue.ua.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Макс Барских

Макс Барских: «С Мишей Романовой мы больше, чем семья»

По словам артиста, между ним и экс-солисткой «ВИА Гры» существует особенная связь, которая не ограничивается общим увлечением музыкой. Исполнитель хита «Туманы» признался, что питает к коллеге трепетные чувства.
Макс Барских: «С Мишей Романовой мы больше, чем семья»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755356подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо