33-летняя Алана Мамаева рассталась с Павлом из-за его измен. Сейчас супруги делят квартиру и две машины. Также футболист хочет отнять у бывшей жены дочь Алису, чтобы не платить алименты.

Помимо хождений по судам, Алана успевает выяснять отношения с любовницей спортсмена. Так, брюнетка публично обратилась к Надежде Санько, с которой, к слову, раньше дружила.

«Ей столько лет, а она ни разу замужем не была, поэтому вцепилась в Павла! Скажу тебе Надя: «Твой единственный шанс — родить ребенка, иначе Паша от тебя избавится в ближайшие два дня. Твой тараторящий звук никакой мужик не выдержит», — сообщила Мамаева в личном блоге.

Алана подчеркнула, что была о Санько лучшего мнения. Более того, блогер считала Надежду не самым чужим человеком — брюнетка даже давала интервью бывшей приятельнице.

не пропустите«Собака немытая!»: Алана Мамаева о разрыве с Павлом, войне за деньги и предательстве подруги

«Я про нее думала всегда хорошо, а потом столько про ее прошлое нарыли… Мне казалось, с первого взгляда она отталкивающая, а на самом деле приятная. Меня же тоже стервой и сукой называли, но я хороший человек. А она…» — заключила экс-супруга Павла.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
191 270

«Так бабла хочешь, что не знаешь, куда засунуться»: Алана Мамаева обратилась к новой любовнице Павла

Развод с супругом Павлом Мамаевым дался Алане тяжело. Мало того, что она пыталась сохранить брак ради семьи, так сейчас еще и узнала неприятную новость — спортсмен закрутил роман с ее подругой.
читать статью полностью