Серьезный разлад в семье 32-летнего футболиста произошел в начале июня, после смерти его отца. Алана вдруг почувствовала, что супруг отдалился от нее.

«Было девять дней со смерти его папа, но я не знала об этом. У меня закончилась косметика, я зашла на сайт, собрала корзину и кинула ему скрин с просьбой перечислить деньги. И все, упала шторка: негатив, ор, крик. Он мне говорит: «Слышь, ты, собака немытая!». И я поняла, что отношения заканчиваются. На следующий день Паша позвонил няне и сказал, чтобы я собирала свои вещи. Потом он позвонил адвокату и сказал, мол, будет война, так как я его очень сильно обидела», — разоткровенничалась Мамаева.

Как выяснилось буквально на днях, Павел ушел к подруге Аланы, Надежде Санько. Узнав о двойном предательстве, Мамаева впала в депрессию, ведь еще недавно она доверяла Наде все свои тайны вплоть до самых интимных моментов.

не пропуститеАлана Мамаева проводит время с первым мужем после скандала с Павлом

«Я делилась с ней всем сокровенным. Надежда — предатель, который столько лет лез под кожу, знал всю мою историю. Она всегда была рядом как гнида, которая сидела и накапливала всю информацию, а потом взяла и воткнула нож в сердце. Надя очень влияет на Пашу, манипулирует им. Знаю, Надя, что вы все продумали, что вы хотите выкрасть у меня Алису (дочь Аланы и Павла, — прим. «СтарХита»)» — сетует 33-летняя брюнетка.

Сейчас Алана намерена бороться за ребенка, имущество, нажитое в браке со спортсменом и хорошие алименты. Пока же Павел присылает экс-супруге по 30 тысяч рублей на продукты детям. Мамаева, ранее нигде не работавшая по велению футболиста и привыкшая к роскоши, не представляет, как на эти средства можно жить целый месяц.

«Не позволю забрать у меня детей и давать мне какие-то мизерные копейки на проживание. Я не позволю забирать у меня машины, на которых ездят мои дети, квартиру эту маленькую… Более того, я найду все деньги, которые он за восемь лет прятал, и получу все то, что мне принадлежит по закону», — заявила она со слезами на глазах в исповеди на Premier.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
338 839

«Паша был удивлен, насколько я крутая»: любовница Мамаева похвасталась фото с ним

Не успела Мамаева оправиться после интрижки Павла с испанкой, как тот закрутил роман с новой пассией — Надеждой Санько. Причем женщина была в теплых отношениях с Аланой и даже давала ей советы, как вести себя в ходе семейных конфликтов. Теперь же, когда связь футболиста стала достоянием общественности, любовница открыто говорит о чувствах.
читать статью полностью