Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы

Алана и Павел Мамаевы на всю страну поливают друг друга грязью. Футболист говорит, что это бывшая разрушила хорошие отношения и настроила дочь Алису против него, блогер же уверяет — спортсмен пляшет под дудку новой жены и отказывается платить алименты.

Разумеется, публика разделилась на два лагеря. Кто-то поддерживает Павла, кто-то — защищает Алану. Только вот брюнетка и не предполагала, что против нее пойдут самые близкие.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Дело в том, что 34-летняя женщина обо всем высказывается в личном блоге. Звезда делится не только подробностями частной жизни, но и комментирует политическую обстановку в стране. Именно из-за ее взглядов многие знакомые решили встать на другую сторону… «Я со всеми близкими переругалась. Даже знаю семьи, которые из-за этого распались. Можно высказаться и продолжить нормальное общение, а мне говорят «правильно, что тебя муж бросил, правильно он с тобой поступил!» — возмутилась Алана в YouTube-шоу «Антонимы».

Футболист отказался обеспечивать не только ребенка Аланы, которого хотел усыновить, но и собственную дочь
Футболист отказался обеспечивать не только ребенка Аланы, которого хотел усыновить, но и собственную дочь

А ведь это не Павел ушел от Аланы. Брюнетка, узнав о неверности мужа, подала на развод и попросила спортсмена съехать. Мамаев адекватно воспринял решение бывшей. По словам блогера, футболист спокойно собрал вещи, пообещав оставить ей и детям квартиру.

Но как только полузащитник клуба «Химки» закрутил роман с Надеждой Санько, он пересмотрел свои взгляды и объявил войну Алане. «Он заверял, что у детей ничего не поменяется: школы, садики, няня, водители будут оплачены. Более того, дети не знали, что мы развелись. Они знали, что мы просто переезжаем в другой город, а папа будет приезжать. Я думала, какой у меня классный муж, несмотря на то что мы разошлись. На передачу сходила, рассказала, какой он порядочный. А потом он начал отношения с женщиной. Потихоньку все его обещания сошли на нет. Он заявил, что в квартире я жить не буду, там останутся только дети с няней и водителем, а я не могу там ночевать. И его не волнует, где я должна жить. Он подал на алименты и на определение места жительства ребенка с ним. Первый иск был от него!» —пожаловалась брюнетка.

не пропустите«Я ей лично хребет вырву!»: Алана Мамаева снова накинулась на беременную Надежду Санько

Сейчас Мамаевы встречаются только на заседаниях. Несколько дней назад состоялся очередной суд по алиментам (футболиста обязали выплачивать дочке треть заработка). Теперь же Павел и Алана будут делить имущество, которое нажили в браке.

Фото: социальные сети
29 925
Идиллия не удалась? Алана Мамаева ехидничает из-за скандалов Павла с новой женой
Алана и Павел Мамаевы развелись в прошлом году. Расставание сопровождалось громким скандалом, ведь футболист тут же закрутил роман с подругой экс-благоверной — Надеждой Санько. Теперь конфликт полыхает между соперницами. Каждая пытается доказать свою правоту.
читать статью полностью