Алана уверена, что Павел не решится вновь связать себя узами брака. А если 32-летний футболист и женится, то только, чтобы насолить ей.

«За всю долгую жизнь Нади на ней так никто и не женился. Скажу больше — и Пашка не женится! Ребят, он с ней исключительно назло мне, иначе бы не выбирал моих знакомых. Мне уже столько девочек сказали, что Паша им писал, поэтому с ним все ясно…» — заявила брюнетка в личном блоге.

Бывшая супруга футболиста считает — Мамаев не пойдет в загс, даже если Санько от него забеременеет. «Ребенка он от всех хочет, у него психологическое расстройство какое-то на эту тему. Но жениться — нет, поверьте! Да не женится он на ней! Или составит брачный договор так, что кто-то испугается прежде, чем на это все согласиться», — добавила 34-летняя Алана.

Напомним, брюнетка развелась со спортсменом, устав терпеть его измены. Алана не раз прощала бывшему мужу любовные похождения, но в этом году ее терпение лопнуло. Теперь Мамаева публично выясняет отношения с футболистом — она требует, чтобы Павел платил алименты и обеспечивал дочь Алису.

не пропуститеАлана Мамаева: «Павел постоянно бил моего сына по голове!»

К слову, у Аланы есть и сын Алекс от союза с Александром Липовым. В свое время Мамаев усыновил мальчика и растил его как родного. Но, расставшись с экс-женой, спортсмен отказался от ребенка.

Фото: Instagram
4113 139

«Нет высшего образования, и я этим горжусь». Как Алана Мамаева зарабатывает на браках со спортсменами

Сложился стереотип, что успешные футболисты неизбежно становятся героями светской хроники, но иногда по степени скандальности им не уступают и вторые половинки. Так случилось с Аланой Мамаевой, не переставшей конфликтовать с бывшим супругом после развода.
читать статью полностью