Сама Санько предпочитает не комментировать слухи об интересном положении, а Алана уверена — Надежде скоро рожать, именно поэтому Павел сделал ей предложение руки и сердца. Вот только Мамаева не верит, что эта свадьба вообще состоится.

«Вот зная человека восемь лет, скажу: он ей то процентов вещает что-то типа: «Родим — решим. Сперва нужно суды завершить, дела какие-то решить». Отвечаю!» — поделилась 32-летняя Алана в личном блоге.

Недавно Надежда получила предложение руки и сердца от Павла
Недавно Надежда получила предложение руки и сердца от Павла

Напомним, сегодня Алана и Павел судятся из-за алиментов и имущества. Мамаева возмущена тем, что экс-супруг не торопится достойно обеспечивать их общую дочь, хотя свою избранницу балует дорогими подарками. Так, недавно спортсмен порадовал Надежду кольцом за 12 миллионов рублей.

не пропуститеАлана, ревнуй! Любовница Павла Мамаева хвастается его трогательными записками

Сама Санько старается не обращать внимания на выпады брюнетки в свой адрес.

«Она реально думает, что я или Паша до сих пор смотрим на ее выпады. Или думает, что нас это трогает и интересует. Жалкое зрелище. Алана — затравленная и раненная о собственные комплексы женщина. Если бы вы не скидывали мне все это, я бы была и не в курсе ее нападок. Кстати, в очередной раз прошу этого не делать! Мне не интересна жизнь нуждающейся в психологической помощи Аланы», — отмечала 36-летняя Надя.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
13 089

Алана Мамаева о болезни Алисы Аршавиной: «Есть специалист, который может ей помочь. Я его знаю»

Алиса Аршавина борется с серьезным недугом — ей диагностировали аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Из-за болезни у женщины буквально отвалился нос… Алана Мамаева знает, как помочь журналистке.
читать статью полностью