Алана Мамаева
Алана Мамаева

34-летняя Алана Мамаева уверяла: Павел закрутил роман с Надеждой Санько только, чтобы насолить ей. И как только месть будет исполнена, он быстро заявит о расставании. «За всю долгую жизнь Нади на ней так никто и не женился. Скажу больше — и Пашка не женится!» — говорила модель.

Однако в конце года футболист все-таки сделал предложение избраннице. Санько похвасталась в личном блоге роскошным кольцом за 12 миллионов в знак своего согласия. А сегодня парочка наконец-то оформила свои отношения. Подписчики ждут реакции Мамаевой, которая не верила в их союз. «Что Павлу на свадьбу подарила?» — спрашивают ее в сторис. «Надежду», — иронично отвечает Алана.

Влюбленные долгое время отдыхали в Дубае
Влюбленные долгое время отдыхали в Дубае

Некоторые заметили, что вместо того, чтобы отмечать торжество, спортсмен следит за активностью бывшей жены в соцсетях. «Смотрит ваши сторис и специально наоборот делает?» — пишут пользователи, намекая на женитьбу Павла. «На то и рассчитано», — написала Мамаева.

не пропуститеПавел Мамаев впервые о разводе с Аланой: «У меня такое ощущение, что я столкнулся с дьяволом!»

К слову, ходят слухи, что футболист решился на свадьбу из-за интересного положения возлюбленной. Мол, та находится на ранних сроках беременности, поэтому не стала заниматься организацией торжества и поиском роскошного платья, согласившись на скромное бракосочетание в загсе.

Алана же вздыхает, что Павел прекратил общение с дочерью Алисой. Более того, экс-супруг подал на нее в суд и намерен отвоевать часть имущества: квартиру, в которой она проживает с детьми, а также автомобиль. «Только в нашей стране футболист может покупать кольцо Graff за 12 миллионов и судиться за алименты…» — негодовала модель.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)