По словам спортсмена, жизнь с Аланой в последнее время стала для него невыносимой. Оба перестали понимать друг друга, потому и решили расстаться. Сегодня Павел даже думать не желает о бывшей супруге.

«Мы развелись в апреле, и до сегодняшнего дня я ни разу не пожалел об этом. Не хотел слышать Алану, появилось отвращение к ней. А еще возникло ощущение, что я столкнулся с дьяволом. Не хочу делить с ней ничего, пусть забирает абсолютно все! Хочу играть в футбол, жить в новой семье, заниматься любимым делом. Больше мне не надо ничего», — разоткровенничался 32-летний Мамаев в интервью каналу «Матч ТВ».

Алана в свою очередь опровергла слова Павла, подчеркнув, что он подал на нее в суд с намерением отобрать общую дочь Алису, а также все имущество, нажитое за время брака.

не пропустите«Собака немытая!»: Алана Мамаева о разрыве с Павлом, войне за деньги и предательстве подруги

Мамаева уверена — экс-супруга против нее настраивает нынешняя пассия Надежда Санько. Блондинка в свое время тепло общалась с Аланой и даже снимала с ней интервью для своего шоу на YouTube.

«Люблю Павла за внешность, внутренний мир. У нас с ним все очень замечательно. Продолжайте хейтить нас, от этого наши отношения становятся только крепче. Не хочу разговаривать про Алану. Не знаю, наркоманка она или нет, не брала у нее анализы. Зато уверена, что она трусливая, неадекватная, подлая бабенка, у которой нет ни капли благородства. Все, что она делает — это дно!» — недавно 36-летняя Надежда негативно высказывалась в адрес Аланы Мамаевой.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
142 377

Любовница Павла Мамаева: «Не знаю, наркоманка Алана или нет, но она подлая бабенка»

После расставания с супругой Павел Мамаев закрутил роман с Надеждой Санько, которая, как поговаривают, в прошлом близко дружила с Аланой. Сейчас обе женщины поливают друг друга грязью и обвиняют в подлости и предательстве.
читать статью полностью