Сейчас экс-супруги продолжают судиться друг с другом за имущество и общую дочь Алису — 32-летний футболист настаивает на том, что ребенок должен жить с ним. Алана заявляет, что этого никогда не произойдет, ведь Павел, по ее словам, ведет нездоровый образ жизни.

«После восьми лет алкоголизма Паши у меня отвращение к спиртному и к пьяным людям», — поделилась брюнетка в личном блоге.

Сейчас Мамаев не одинок — после расставания с женой он стал встречаться с Надеждой Санько, которая, по заверению Аланы, была ее приятельницей. Надежда в свою очередь отрицает дружеские отношения с брюнеткой и не скупится на негатив в ее сторону.

не пропустите«Собака немытая!»: Алана Мамаева о разрыве с Павлом, войне за деньги и предательстве подруги

«Люблю Павла за внешность, внутренний мир. У нас с ним все очень замечательно. Продолжайте хейтить нас, от этого наши отношения становятся только крепче. Не хочу разговаривать про Алану. Не знаю, наркоманка она или нет, не брала у нее анализы. Зато уверена, что она трусливая, неадекватная, подлая бабенка, у которой нет ни капли благородства. Все, что она делает — это дно!» — заявляла на днях Санько.

У Надежды есть сын от предыдущих отношений, но пока она не торопится знакомить ребенка с Павлом, считая, что это делать еще рано.

Фото: Instagram
113 702

Павел Мамаев: «Готов хоть сейчас подписать мировое соглашение, чтобы Алана не трогала меня»

В социальных сетях уже не первый месяц наблюдают сериал под названием «развод Павла Мамаева». Экс-супруга футболлера говорит, что тот не платит алименты, пытается отобрать детей и обманывает ее. Мамаев ответил на все вопросы в большом эксклюзивном интервью.
читать статью полностью