Одна из самых известных пар российского футбола больше не вместе — суд развел Алану и Павла Мамаевых, союз которых долго казался всем гармоничным. Так, брюнетка верно ждала мужа из тюрьмы, куда тот попал за драку в «Кофемании». Алана не раз уличала супруга в неверности и... прощала. Но последнее любовное увлечение 32-летнего футболиста знойной красоткой из Испании по имени Ирен Гарсиа поставило точку в отношениях футболиста и модели.

«Сегодня супругов развели, — поделилась адвокат Аланы Валентина Перебякина. — Что касается имущества и алиментов, то эти вопросы были урегулированы мирным путем».

Напомним, Алана и Павел поженились в 2013 году. Вскоре у супругов родилась общая дочь. Также Павел принял и первенца Аланы — сына Алекса, которого та родила в браке с Александром Липовым. Да, в жизни пары были и скандалы, и конфликты, и измены... И если раньше жена футболиста закрывала глаза на его мимолетные интрижки, то теперь, с появлением соперницы-иностранки, поняла, что так продолжаться больше не может.

не пропуститеАлана Мамаева – любовнице мужа: «Все свое достоинство ты уже отдала чужим мужикам!»

«Один раз простила. Верите в бумеранг? Еще как! Зачем прощала измены? Не прощала, я дала человеку второй шанс, когда он был этого достоин. За эти два года он сделал все, чтобы у нас была нормальная семья. И удивительно, что все так получилось. Ну что поделать?» — сетовала избранница скандального спортсмена.

Мамаевы прожили в браке почти восемь лет
Мамаевы прожили в браке почти восемь лет

Что касается любовницы Павла — Ирен, то она, как выяснилось, не была осведомлена о семейном статусе футболиста. «Я встретила его в Марбелье. Не знала, что он женат, потому что никогда бы не пошла бы с ним на свидание, если бы была в курсе. Я человек традиционных взглядов. Позже мы начали доверять друг другу, он был очень искренен со мной, сказал, что сидел в тюрьме. Павел — настоящий джентльмен, мы влюбились друг в друга», — делилась Гарсиа.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
319 397

Жена Павла Мамаева назвала его любовницу проституткой и озвучила ее расценки

Алана Мамаева подала на развод с футболистом, но продолжает разбираться в истории его испанской измены. На заграничных сборах Павел закрутил интрижку с моделью Ирен Гарсиа.
читать статью полностью