Намеки на примирение супруги уже давали фанатам. Так, после новостей о том, что Алана пыталась покончить с собой из-за предательства Павла, был опубликован ролик, на котором пара вместе отмечает семейный праздник. Брюнетка отметила, что продолжает общаться с изменщиком и будет поддерживать с ним связь ради детей. «Все хорошо», — признавалась она.

Сегодня жена футболиста побеседовала с поклонниками в личном блоге. 33-летняя Мамаева призналась, что проходит бьюти-преображение после разрыва. «Новая дорога, новые возможности, новая жопа...» — с иронией отметила Алана.

Модель не стала игнорировать вопросы о личных проблемах и прокомментировала романы Павла на стороне. «Никогда не закрывала глаза на измены и не буду этого делать, — заявила она. — Один раз простила. Верите в бумеранг? Еще как! Зачем прощала измены? Не прощала, я дала человеку второй шанс, когда он был этого достоин. За эти два года он сделал все, чтобы у нас была нормальная семья. И удивительно, что все так получилось. Ну что поделать?»

Мамаевой также напомнили об иностранной любовнице футболиста — Ирен Гарсиа Морено: «Поедешь в Испанию?». Алана поспешила ответить отказом: «Нет!». К слову, модель уже успела поругаться с соперницей через Интернет. Сначала она опубликовала данные документов и номер телефона испанки, а затем и вовсе отпустила в ее адрес колкость. «Все свое достоинство ты уже отдала чужим мужикам!» — обратилась к иностранке жена спортсмена.

не пропуститеЛюбовница Павла Мамаева обратилась к адвокатам из-за травли его жены

Напомним, что Алана разоблачала мужа еще в 2018-м. Причем Павел умудрился изменять законной избраннице, находясь в СИЗО по делу об избиении чиновника. Футболист вел любовную переписку с другой женщиной. Но тогда брюнетка решила простить ветреного супруга. 

Фото: Instagram
31 952

Алана Мамаева отрицает, что пыталась покончить с собой, узнав об измене мужа

Вчера Алана Мамаева призналась, что Павел вновь закрутил роман на стороне. На этот раз любовницей футболиста оказалась испанка по имени Ирен. Звездной супруге удалось разузнать подробности адюльтера и даже вычислить номер телефона соперницы. Однако она не смогла справиться с нахлынувшими эмоциями и решилась на отчаянный шаг.
читать статью полностью