Алана по свои каналам узнала, кем является девушка, с которой замутил ее супруг, и обнародовала в социальных сетях ее данные: номер телефона, документы с именем и фамилией. 

Возмущенная Ирен решила не оставлять поведение Мамаевой безнаказанным. «Учитывая последние комментарии, фотографии и личные угрозы, которые были опубликованы в социальных сетях Аланой Мамаевой, я бы хотела проинформировать вас, что это дело изучают мои адвокаты, чтобы подать соответствующий судебный иск», — написала девушка в Instagram.

Напомним, что накануне Алана удивила своих подписчиков неожиданной новостью: «Мой муж опять начал гулять. Думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы, ФК «Ростов».

Ранее у Павла уже случались интрижки на стороне. В 2018-м, когда он попал в тюрьму, Алана узнала, что до заключения он изменял ей.

«Но самое интересное... Сейчас эта девка переживает, что была не единственная. Она строчит ему письма в тюрьму, говорит, что он ее обманул, что у него любовницы были. Типа жена его не смущала. Она уверена, что у них отношения», — рассказывала тогда жена Мамаева.

не пропуститеКак Алана Мамаева простила измену мужа и вновь его полюбила

Алана смогла простить Павла. И после его освобождения их отношения стали даже лучше, чем когда-либо. «Я реально заново влюбилась в своего мужа. У нас все классно. Отличный секс и взаимопонимание. Если все на карантине переругались, то у нас, напротив, все идеально!» — делилась Алана в интервью «Точки Nад И».

Фото: Instagram
читать комментарии 4
186 897

Не Туриченко, не Верник и даже не Харатьян: в «Маске» раскрыли Белого орла

В нынешнем выпуске шоу «Маска» на канале НТВ Валерия сказала, казалось бы, дежурную фразу, что на проекте остались самые сильные. Но это действительно так: с каждым разом открывать героя все сложнее и сложнее. Вот и Филипп Киркоров бился за Белого орла до последнего, но его все же раскрыли.
читать статью полностью