Павел и Алана Мамаевы
Павел и Алана Мамаевы

Об интрижке мужа Алана узнала, когда тот уже был в тюрьме. Модель была потрясена предательством. Не сразу, но влюбленным все-таки удалось наладить отношения. Теперь они счастливы, как в первые годы брака.

«Сейчас я реально заново влюбилась в своего мужа, — говорит модель. — У нас все классно. Отличный секс и взаимопонимание. Если все на карантине переругались, то у нас, напротив, все идеально!»

32-летняя мама двоих детей отмечает, что теперь в их жизни нет места тайнам. Пара старается быть максимально открытыми друг другу. «Наша ситуация дала вот такой «побочный» эффект. Но на самом деле я не была уверена в том, что у нас все будет хорошо, и мы останемся вместе», — откровенничала Мамаева.

Модель нашла соперницу в Сети
Модель нашла соперницу в Сети

Супруга футболиста рассказала, что смогла забыть об изменах мужа благодаря работе. Пока Павел находился за решеткой, Алана запустила в производство линейку одежды, а также раскрутила YouTube-проект, который рассказывает о жертвах пластической хирургии. «Помогая другим людям, я вытеснила свои негативные эмоции, которые испытывала из-за Паши. Меня это реально вытащило», — делится модель.

не пропуститеБаланда, шконки, неписанные законы: жизнь на зоне Павла Мамаева

По признаниям Аланы, жизнь без мужа многому ее научила. Ей, домохозяйке, пришлось решать многие вопросы, в том числе финансовые, самостоятельно. «Я как будто вырвалась из клетки, — заявила она. — Раньше внушала себе, что нужно сидеть дома и ничего не делать. Но потом поняла: у меня столько энергии, что ее нужно куда-то девать».

Мамаева жалеет, что оставила карьеру модели по просьбе футболиста. «У меня репутация бездельницы, но я до свадьбы не сидела сложа руки. Просто муж говорил: «Не хочу, чтобы ты работала». И, кстати, если говорить про перемены в браке, то сейчас Паше самому нравится, что я что-то делаю. Он отпускает меня в Москву на съемки, доверяет и кайфует оттого, что я счастлива», — говорила она в YouTube-шоу «Точки Nад И».

Напомним, что Алана и Павел воспитывают общую дочь Алису, а также сына от предыдущих отношений модели с Александром Липовым. Мальчика спортсмен принял как родного. 

Фото: Instagram
214 802

Жена Павла Мамаева ищет пластических хирургов для Кирилла Терешина

Алана Мамаева всерьез обеспокоена состоянием здоровья блогера Кирилла Терешина, известного под псевдонимом «Мистер Синтол». Руки-базуки давно беспокоят молодого человека, поэтому она призвала помочь всех неравнодушных спортсмену.
читать статью полностью