Новость о прибавлении в звездном семейство стала настоящим шоком для поклонников. «В ожидании!» — поделилась 41-летняя артистка, показав себя в положении. Судя по размеру живота Альбины, появление малыша на свет произойдет в ближайшие недели.

Пользователи Сети поздравляют Джанабаеву с радостным событием и желают ей легкой беременности. 

не пропуститеПапа, подвинься! Новое фото старшего сына Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

«Круто, поздравляю!»; «Альбина, какое счастье! Рады за вас с Валерием!»; «Наша Альбиночка станет многодетной мамой! Какие радостные новости с утра!»; «Альбина, вы прекрасны в положении, просто светитесь!» — отметили подписчики.

А ведь на днях Альбина заинтриговала подписчиков видео. «Так много хочется рассказать вам...» — интриговала она в комментариях под роликом. Как оказалось, певица намеревалась поделиться не только радостной новостью о беременности, но и о выпуске новой композиции, которая, по всей видимости, выйдет совсем скоро.

Напомним, сегодня Меладзе и Джанабаева воспитывают двоих сыновей — 17-летнего Костю и шестилетнего Луку. Пока супруги, узаконившие отношения в 2014-м, не озвучивают пол будущего ребенка. Для артистки это первый брак, для Валерия — второй, три дочери от экс-супруги Ирины Малухиной уже взрослые. 

Фото: Legion-Media
172 826

Меладзе пожелали развестись с Джанабаевой. Бывшая супруга певца посмеялась над этим

Вот уже шесть лет артист живет в браке с Альбиной Джанабаевой, с которой он растит двоих сыновей. Вот только некоторые поклонники Валерия Меладзе до сих пор импонируют его первой супруге Ирине Малухиной и желают им... снова сойтись.
читать статью полностью